【24日限定10%OFFクーポン】ホンダ N-VAN N...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaimaruさん
  • kaimaruさん

5 2019-10-10

黒がイイ
FANのグリーンですが、基本追加パーツは黒でまとめているのでブラックヘアラインが主張し過ぎず高級感が出てカッコいいです。
左前側のパーツのみよれがあり…というか製品はフラットですが車側が少し複雑なラインなので少し浮きました。結果としては慎重にグイグイ曲げて補正し問題なく取付けできたのでOKとします。

4 2019-03-31

引き締まります
足で踏むのでさりげなくカッコいいのと傷つきやすい部分の保護に最高です。
ただ
若干サイズ的に誤差があるように感じました。
運転席側後部スライドドア側のパーツは
何度もフィット位置は確認したのですが若干長く端末が本体から浮いています。支障は無さそうですし凝視しないと気づかないくらいですが
星4つに。
色んなパーツの提供を期待します。
収納が少ないので特に運転席と助手席の間を利用した小物入れなどのがあればいいなと思います。

• レロ9さん
  • レロ9さん

4 2019-03-02

【オススメ】高級感増します。
輸送梱包良好です。ブラックヘアラインを購入しました。高級感増します。両面テープのスポンジ厚さが有るため助手席フレーム(二列目シート側)の純正カバーとのクリアランスがギリギリです。

5 2019-04-20

ええですよ。
車が納車されましたので早速取り付けましたが、評判通りめっちゃええです。

• US03さん
  • US03さん

5 2019-04-07

ぴったりでした。見た目もいいので後ろのラゲッジスペースも購入したいと思います。

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2018-12-30

満足しています
純正にはないプレート。リアゲートとバンバープロテクターに続いて購入させて頂きました。さすがピッタリとつき、付けて良かった。ドアを開けるたびに目にはいる所のため、傷防止だけでなくドレスアップの効果もバッチリ。鏡面でなくブラックヘアラインは自己主張し過ぎずすっきりしていて満足です。他のパーツもブラックヘアラインで出てくると有難いです。

4 2018-12-31

最高!
まとめて発送せずに!別々に発送して欲しかったです。残念です!楽天ラッキーシールが、いっぱい欲しかったですね( ̄□ ̄;)!!

5 2018-12-30

大満足です
フィッティングもバッチリで両面テープの強度もあって
まるで純正部品の様です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ