【一部カラー予約】スバル フォレスター SK...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

4 2019-02-23

品質は良い
品切れで1ヶ月ほど待ちました。梱包は相変わらず丁寧ですばらしいと思います。
プレスもしっかりしていて、製品の見栄えは綺麗で満足できる物です。
気になる点が一つ二つ。
樹脂製部分に貼り付ける製品と言うことで周囲にゴムが付いていませんが、
後席ドア部プレートについては、反り上がっている上部からシート側にかけてはゴムが無いと雨等の水が隙間から結構入ってしまいますね。
今言った箇所は折り曲げが少し複雑で、私が購入した製品は、少し隙間が空いてしまいピッタリくっついていないので、その隙間を無くしたいのも理由の一つです。
少し要望を言いましたが全体としては完成度は高くこの値段なら納得できると思います。

5 2019-12-22

SK FORESTER スカッフプレート
発注して2日目に届きました。迅速な発送で週末に取付ができました。
商品もしっかり梱包され過剰なほどと思いましたが、輸送中に衝撃から商品を守る貴社の姿勢に感銘いたしました。商品も社外品にも関わらず純正品以上の曲線、見切り、形状含め120%の出来です。
滑り止もあり、純正品にしなくて正解でした。価格、発送、商品すべて満足です。
久々に良い商品にであいました。

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2019-12-11

ボディカラーはホワイト、ブラックか迷いましたがシルバーにして良かったです、取り付けた感があります、両面テープが周りのみで少し着きが悪かったので 内側両面テープで補強しドライヤーで温め取り付け、良い感じでなりました。出来ればプライマー2袋あれば良かったです。

5 2019-12-28

ジャストフィット
買って良かった!
満足しています^ ^
次は、正月明けにリアバンパー&ステップガードを買おうかな🎶

• xabungle881さん
  • xabungle881さん

5 2019-12-15

早速、商品受け取りました!
パーツの合いもよく、とても良い商品で、純正より高級感がありますね。

5 2019-12-14

高級感が増します
純正品と比べ高級感があり満足してます。ブラックにしましたが予想以上に黒いです。シルバーの方が目立つと思いますが、個人的にはブラックで正解でした。

4 2019-10-14

頼まれ物
友人に頼まれて購入しました。
到着後すぐに取り付けて喜んでいたみたいです。

4 2019-10-14

若干幅が広め?
タイトルの通りですが、若干幅が広めに感じました。
取付の際、内側か外側かどちらに合わせるか迷いました。
取付後の感想ですが、今まで傷がつくことが気になっていた部分ですので、
しっかりガードできて良かったと思います。

5 2019-09-22

premiumに装着。目立たないブラックを選びましたが装着しても違和感なし。製品のでき、装着の簡単さ、スベリにくい表面など満点です。ただ、両面テープでの装着なので剥がれないか心配です。

5 2019-09-17

写真の通りで、めちゃめちゃカッコいいです
取付も簡単で、めちゃめちゃカッコいいです。
ただしリヤ側は付属の両面テープだけでは浮き上がります。
中央部には両面テープが付いていませんので、ここには厚みのある両面テープを追加しました。
何らかの追加は必須だと思います。

• kingume222さん
  • kingume222さん

5 2019-08-18

かっこいい
アドバンスに装着しました。フィット感も最高で装着も簡単でした。ステンの黒にしたので目立たずシックですがかっこいいです。入着に時間かかりましたが待った甲斐がありました。

5 2019-07-08

ジャストフィット
ジャストフィットで見た目もカッコいいです。小さい子の乗り降りで、どうしても足を掛けてしまうので、スタイリングと実用の両方で満足してます。
後部座席用は、張り付け面が斜めになるところがあるので、念のため両面テープを補強しました。

4 2019-06-17

ブラック
傷のつきやすい所で、納車時から気になって即購入。車種に合わせて仕上げているだけに
バッチリフィット。
ただ両面テープが弱く、今の時期は脱脂してもすぐに剥がれます。
追加の両面テープは必須です。
梱包は丁寧で何も言うことがありません。 素晴らしいです。
有難う御座いました。

4 2019-05-19

満足です。
だいぶ入荷まで時間がかかってその分で-1。
ただ、専用設計だけあって貼るだけでピッタリでした。
自己満足ですが、少し高級感が出た気がします。

5 2019-03-27

よい製品です
プライマー処理すれば、張り付き強度もよいです。
フロントガラスのエアコン吹き出し口のメッキパーツもあれば購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ