2018/11/03
    やっと到着しました。
    予約販売で10月上旬入荷予定ということで、9月10日に発注掛けました。 商品が到着したのは11月1日でした。 予約販売なので最初から遅れるとは思っていましたがここまでとは。 気長に待てる人ならいいかなと思います。 追記です。 Lパケの方は、ご注意ください。 座席を倒す部分の形状が違います。 ご確認ください。
    注文日:2018/09/10
    2018/11/09
    この度はお届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 遅延の理由につきましては、ご連絡をさせて頂きました通り製造途中に発生した形状不良が原因でございました。 トランクレバーの穴の位置が数ミリずれているという不良で使用については問題はございませんでしたが、100%の状態で製品をお届けさせていただきたいため再生産を行わせていただきました。 ご予約を頂いた皆様には大変ご不便をおかけいたしましたが、現在は必ず満足いただける製品を長期間お待たせすることなくお届けさせていただける状態となりました。 お届けさせて頂いた製品を愛車共々末永くご愛好いただけますと幸いです。 今回ご利用いただいたクーポンのようにお買い得なキャンペーンも定期的に開催しておりますので、今後ともサムライプロデュースをよろしくお願い致します。