2020/07/23
    購入者89129529さん
    納車待ちのため、設置はしていませんが、しっかりとした作りのため期待できそうです
    注文日:2020/06/30
    2020/02/19
    ak02214141さん
    XD用があるといい
    マツダ CX-8 CX8 KG系 ラゲッジトレイ 5P ラバータイプ 必須 満足度 マツダ CX-8 CX8 KG系 ラゲッジトレイ 5P ラバータイプ 必須 満足度 マツダ CX-8 ラゲッジトレイ 5P ラバータイプを購入しました。サードシート背面がXD用がないということで、現品を購入しました。装着してみて、やはりXD用ではないことで、不便だと思います。自分でカットしようか迷っています。今後、XD用も開発願います。 CX-8 R2年式 XD Lーpkg
    注文日:2020/01/25
    2020/02/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。 こちらのマットは【L Package】【Exclusive Mode】についてはサードシート背面のみ非対応となっております。 通常の【XD】【XD PROACTIVE】については問題なくお取り付け頂けますのでお間違えの無いようにお願い致します。 【L Package】対応の商品は現在開発の予定はございません。 ご希望に沿うことができず申し訳ございませんが何卒ご理解お願いいたします。 カットされる事も可能ではございますがその際には十分お怪我にご注意ください。 その他にもCX-8専用パーツを多数ご用意しておりますので、今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。