マツダ CX-8 CX8 KG系 ラゲッジトレイ 5P ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 装着前ですが…追記あり
  • 納車前のため、装着具合はわかりませんが、梱包・送付は抜群です。また開封前に説明書もあり、送付時の破損等が無いか、もし破損時は良品と交換の旨も明記されており、丁寧なお仕事への姿勢が見受けられます。追記到着しました。ディーラーの営業マンに取り付けてもらいましたが、非常に簡単でバッチリ!位置を間違えてもマジックテープ仕様なので、簡単に変えられます。これから夏含めて耐久性を見ていきたい ・・・(続きを読む
  • takutaku3659さん
  • 3 2018-11-03
  • やっと到着しました。
  • 予約販売で10月上旬入荷予定ということで、9月10日に発注掛けました。商品が到着したのは11月1日でした。予約販売なので最初から遅れるとは思っていましたがここまでとは。気長に待てる人ならいいかなと思います。追記です。Lパケの方は、ご注意ください。座席を倒す部分の形状が違います。ご確認ください。 ・・・(続きを読む
  • yuji3110さん
  • yuji3110さん

5 2018-11-14

【訂正】裏面がひどい・→大変満足!
商品届いて、商品裏面にキズや汚れがあったというコメントを記入しましたが、すぐにサムライプロデュースさんから連絡あり。
こちらとしては、裏面は保証対象外という認識でしたが、状況説明した所、早速交換の手配をして頂けるとのこと。
今までもサムライプロデュースの製品を多々購入し、高品質であることは知っておりましたが、対応もすばらしく、今後もカスタム品は安心のサムライプロデュースに決定ですね。

2018-11-14
レビュー確認させていただきました。
お手元の商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
当店在庫分確認致しましたが、泥汚れなどご教示いただきました不具合点が
見受けられませんでしたので、お手元の商品状態について確認させていただければと存じております。
本日、メールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただきご返信下さいませ。
(商品裏面の傷については、保証対象外となりますのでご了承下さいませ。)
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
  • Andy510さん
  • Andy510さん

5 2019-04-04

良い感じ
4月10日前後入荷予定との記載があったが4月2日に到着してサプライズ!!
早々に付けてみました。
どこを基準に付けていいのかわからない状況で付けたので何度も外しながら付けたがマジックテープの貼り付けはプライマー処理した後、付けてあって頑丈でした。
最終的に干渉するのが気になるくらいきっちりで良い感じでした!
サードシート部分もはがれる気がしないくらいの出来です。

4 2019-04-16

装着前ですが…追記あり
追記
到着しました。
これから夏含めて耐久性を見ていきたいと思います。

5 2019-01-03

バッチリです
見た目良し、機能良し、洗えて、装着簡単!いい買い物でした。

• nyanko-dさん
  • nyanko-dさん

4 2018-11-23

ぴったりフィット
専用設計だけあってフィットしています。商品はすごくいい。ディラーOPよりいいかもしれません。ちょっと遅れて届いたのが☆ひとつ減点。

5 2019-07-13

コスパよいですね
サイズもばっちりで、ゴム段差の上に重いものを乗せても潰れてしまって元に戻らないような製品ではありません。
なかなかよいですね。

4 2019-06-30

車中泊される方は注意が必要です。
付けた後の見た目はとても気に入っています。
もちろん防水も期待できますし、返しがあるので水は流れ落ちにくいです。
しかし車中泊するとしたらこの返しは邪魔だと思います。
私は車中泊はしないので気に入っていますが、
車中泊される方は注意して下さい。

4 2019-06-12

失敗ではないかな
物は悪くは無いとは、思います。現状満足してます( ¨̮ )ただ、12000円なので、少々高い気もします。
後、クーポン利用で購入したのに、届いた明細書はクーポン利用してない金額に、、、なので☆−1です。

4 2019-05-14

ぼちぼち
専用なので、ピッタリだったので良かったですが、写真のイメージより思っていたよりペラペラな感じでした!

4 2019-04-21

GOOD
装着感は違和感なく頑丈そう!
三列目裏面の折り曲がる部分が少し巻き込まれ、スムーズにシートを倒せないのが少しマイナスポイント。

4 2019-04-08

良さそう!
予約商品だったが思いの外早く来たので満足。また商品もぴったりフィットしたので良さそう。
マジックテープはかなり強力なので、地の生地は大丈夫かな?ということで★4

• Ka-zu-ya-さん
  • Ka-zu-ya-さん

5 2019-03-17

高品質です。いろんな種類を出して欲しいです。

5 2019-03-17

発送は迅速で、予定より早く手に入りました。
商品のサイズはCX-8にぴったりで、純正オプション品に負けないくらいの出来です。
装着も簡単で、純正品の半額以下でこの品質なら大満足です。

5 2019-03-16

レジャー等に役立ちそうです。
フロアマットだと、汚れてしまった場合、丸洗いしても干して乾かすのに時間がかかりますが、当商品はゴム製のトレイなので、乾かす時間がほとんど必要ありません。
汚れたり、濡れたりしたものを積む必要がある時などに、大変重宝する商品だと思います。

4 2019-02-06

滑らない材質なので、クーラーボックス等を置いても安心です。