【一部カラー予約】スバル フォレスター SK...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • とても良いのですが、、、
  • 色はサテンシルバーメッキを選択しましたがとても高級感があり内装とのマッチングも最高で取り付けて大正解でした。取り付けもとても簡単でした。ただ1つ不具合がありました。貼り付ける両面テープを剥がすと返品できないとのことで位置合わせ後裏の両面テープを剥がして取り付けてしまいましたが、商品表面には傷防止のビニールが貼られていて最後に剥がしたところ4つのうちの1つに小さな打痕がありました ・・・(続きを読む
  • らくちゃん2015さん
  • 3 2018-12-16
  • 小傷あり
  • 輸送時の小傷などある場合があります。と記載されているので文句は言えないが、4つとも小傷があった。どれも加工時のものと思われる。モノが良いだけに残念なところ。 ・・・(続きを読む
  • いないいないばぁーさん

5 2019-03-26

売れ筋かな
申し訳ございません、まだ現車が届いていないのに購入しました
前回、他のパーツを購入してとても良かったので
購入してしまいました、欠品になる前に
とても良い商品です、早く取り付けたいです。
バッチリカッコイイよ。

5 2018-12-17

サテンシルバー購入
配送も早く良かったです。付属のプライマーはプラスチックには強力すぎる気がしたので使いませんでした。取り付け面はアルコールで軽く拭いて取り付けました。
純正然としていて良いですね。
両面テープの表面フィルムが一部剥がれかかっていましたが特にそこにゴミ等付いていたわけではなかったのでそのまま使用して問題ありませんでした。

5 2018-12-14

文句のつけようがない!
みんカラという車好きの人々が集っているSNSで、このSAMURAI PRODUCEさんのウインドウスイッチベースパネルを知り購入しました。車に合わせて作ってくれているので、ピッタリ!不器用な私でも純正で最初から付いていたのでは?と思わせるくらい綺麗に付けることができました。とても格好良いし、もう文句のつけようがありません。

• USK815さん
  • USK815さん

5 2019-02-23

商品のクオリティはもちろん素晴らしいですが、梱包の丁寧さからもショップの商品に対する思いが伝わってきます。信頼できる商品、ショップです。

4 2018-10-17

とても良いのですが、、、
ただ1つ不具合がありました。
貼り付ける両面テープを剥がすと返品できないとのことで位置合わせ後裏の両面テープを剥がして取り付けてしまいましたが、商品表面には傷防止のビニールが貼られていて最後に剥がしたところ4つのうちの1つに小さな打痕がありました。
大体は取り付け後に表面のビニールを剥がすと思うので残念でしたが打痕は端の方だったのと運転席側ではないので取り敢えず我慢します。大満足としたいところですが打痕で★−1としました。
今後は今以上にしっかり検品を行っていただけたらと思います。

2018-10-23
ご注文商品に小さな打痕があったとのことで申し訳ございませんでした。
お取り付け後はご対応が難しくなってしまいます為に大変恐縮ではございますが、お取り付け前に保護フィルムを軽く剥がしていただき傷などが無いかをご確認ください。
たとえ目立たない小さな傷であろうとも、交換対応を行わせていただきます。
今後同様の事が起きぬよう、検品作業の見直しを行ってまいります。

5 2019-06-09

純正品のようなフィット感!
ドアノブ周辺の質感と合わせてサテンシルバーを購入しました。装着のフィット感は抜群で仕上がりも美しく、まるで純正品のように違和感がないです。

5 2019-05-24

鏡面メッキ
サテンシルバーか鏡面メッキで迷い鏡面メッキを選択。少し派手になるかと思いましたが、全くそんな事は無くインテリアにマッチしています。ただ、指紋などが付着し易く目立つので、気が付いたらウェスで拭いてます。取付けのフィット感はバッチリです。

5 2019-04-17

わかる人にはわかるお洒落
絶対必要なパーツではないが、カーボンを選択したので、わかる人にはわかる程度の変化で主張し過ぎず気に入っています。
専用設計でフィッティングも完璧です。

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

5 2018-11-12

またしてもほぼまた純正。
とにかくピッタリンコ。純正品か!?さらにカーボンが周囲とかなりマッチングします。これは格が上がります。

5 2019-04-27

サテンシルバーを買いました。
鏡面仕上げドアノブが最初からサテンシルバーのメッキで囲まれているので、こちらの商品も全く違和感ありません。
違和感なさ過ぎて、嫁はもともと付いていたものと勘違いしていました。
品質も良いです。

5 2019-04-01

めっちゃピッタリ!
ドアインナーレバーリムど同じサテンシルバーにして、取り付けも、見た目もピッタリです。
梱包もすごく丁寧で安心できると思います。

5 2019-03-27

文句なしの出来
サテンシルバーを購入。
下処理もキッティングされていて、サイズもぴったり。
最初からついている思える一品です。

• a0011084さん
  • a0011084さん

5 2019-03-19

ウィンドスイッチにぴったし合いました。
初めて正規品以外で購入しましたが品物の出来も良く取り付け部分にもぴったし合い満足です。現在,スッテププレートも手配中なので此方も期待したいです。

4 2019-03-18

スイッチ類操作性アップ
サテンシルバーを購入しました。品質もよく、質感がアップしました。欲を言えば、サイドシル、スカッフプレートみたいにブラックヘアラインがあれば良かったなと思います。(室内全体的なバランスを見ると)
ただ、純正の真っ黒より、スイッチ類の位置が視界の端でも把握しやすくなり、操作性が良くなりました。

5 2019-02-08

純正品か!?
購入から約1ヶ月。車に完全に馴染んでいます。違和感無く、商品精度も高いと思います。
作業も簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル