3M スリーエム PACプライマー K-500 粘着促...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

前回購入し、良かったのでリピートです!
前回購入し、良かったのでリピートしました。
車のカスタムに大活躍です!

4 2019-09-27

届きました
まだ使用してませんが、小分けしてあり使い勝手がいいと思います。

5 2019-07-24

接着
他の商品と一緒に購入しましたが、丁寧な梱包でした。
接着の仕方等の説明書があり、わかりやすかったです。今のところ接着力も問題なさそうです。次回も購入したいとおもいます。

5 2019-05-22

外装品の取り付けに購入しました。
3Mの両面テープと同時に使用しました。
全然剥がれてこなくて 最強です。

5 2018-11-01

毎回、ほしいものばっかりで、さいこうですー。

5 2018-09-17

粘着力がかなり増します。もう少し安ければもっと使いたいです。

5 2018-06-30

商品に付属してる増粘剤が中国語表記だったので念のため信頼の3Mを購入。液だれする程ではないが 結構広い範囲拭き取る事が出来ました。吹き終わると下地の色が取れていて軽く恐怖を覚えましたが、効果を信じて星5つ

5 2018-10-09

確実にするには必要。
この度は、他の商品と同時購入です。発送等は問題ありませんでした。

• CHI3180さん
  • CHI3180さん

3 2019-04-25

テープだけでダメな時に使おうと思い
両面テープだけでダメな時に試そうと思い購入しましたが、まだ使っていませんので感想がありません。

• P_38さん
  • P_38さん

3 2018-11-01

まだ、車が来なくて使用してません。車が来るのが、楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント