【クーポン利用で10%OFF】3M スリーエム PA...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • AKF11さん
  • AKF11さん

5 2020-02-23

この一手間が大事なので
未だ他ショップ様の製品が揃いきって無いので、施工途中ですが、車内外問わず シール等貼り付けや固定する時は毎回使用させて頂いてます。 他サイト等で直ぐ剥がれる、浮いてくると有名なハセプロ のダブルステッチシートですらきちんと固定できました。

5 2020-01-26

ほんとに超強力でした
使用例にあるように、しっかりマスキングしましょう。マスキングなしに塗布して、商品を固定するためにマスキングを使った結果、マスキングがしっかり張り付いてしまいました。きれいに剥がすのに苦労しました。マスキングの意味がない(><) 用途と手順はしっかり守りましょう。そのうえで、本商品の能力は高いと感じました。

5 2020-02-04

良いです。
両面テープの粘着力を強力にしてくれるのでありがたいです。

• YUICHI.Hさん
  • YUICHI.Hさん

4 2019-10-24

裕ちゃんです
この間、スズキソリオバンディットのパーツを
購入しました。取り付けの際に油部分などを
拭き取って貼り付けをよくしました。

• Masa6439さん
  • Masa6439さん

5 2019-05-26

商品 無事到着しました。敏速 丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-02-24

強力接着
金属製の少し反っているパーツ良く貼り付けができました。

5 2018-12-01

良くはりつきます
これで下処理すると両面テープが良くはりつきます。
使わなかった場合と比較すると一目瞭然

• Pa.Papa3さん
  • Pa.Papa3さん

4 2019-07-25

検証中です
お店の対応はとてもよかったです。
すぐに届き、使用予定日に間に合いました。
商品の効果については現在検証中であり、結果が出るのは数か月後になります。
レビューをせかされたので、とりあえず。

5 2019-07-06

促進剤有と無しでは安心感が違います。お試しあれ

4 2018-10-16

パーツ部品の中にもあったらしく、使用しなかったとのことです。

5 2018-06-28

早々、届きました
以前に買ったメッキパーツの修復に使うために購入しました。さっそく使って、直したいと思います。

3 2019-07-25

臭いがキツイ
臭いがキツイので、マスクなどをして作業をした方が良いです。ガソリンみたいな強い臭いがします。

3 2018-07-25

追加で購入
車体にテープで装備品接着するには確かに効果が高いと思います。値段がこの半分くらいになるといいですが?少し高いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品プライマー