【予約】【セット割10%OFF】スペーシアカス...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

下の方が
どの位置につけるのか10分位悩みましたw斜め上からの画像だけじゃなくて正面からの画像も載せてもらえるとわかりやすいです。くっつけたけど位置がわずかに違ってて一度はがしたので、真ん中がぺこっと折れ曲がりましたが、なんとか押してよく見ないとわからない程度になってます^^

5 2019-02-13

かなりかっこよくなりました。
取り付けは簡単です。

5 2019-01-23

最高な商品
取り付けたら、愛車がとてもカッコ良くなりました。値段が安いけど商品価値は本当に満足できる商品です。また購入したいです

4 2019-02-05

ありがとうございました。取付けには、一人ではなく二人のほうが早く、綺麗にできます。

5 2018-10-31

おすすめパーツ
親切丁寧で商品も良く助かりました。
純正より見栄えがいいです。(^^)/
#スペーシアカス

• 剣心3158さん
  • 剣心3158さん

5 2018-09-17

ウィンドウとサイドのセットで購入
こちらも大変満足できるものだと思います。浮きもなく十分!!
他の類似品も購入したいと思います

5 2018-06-02

大変満足
綺麗な仕上がりで丁寧な梱包で良い。リアが目立って良い。

3 2018-05-14

購入しました
納期が先の為、届くのが楽しみです
リピートなので、商品含め安心です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー