【決算スーパーセール限定10%OFF!!】アルフ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • コンソール内がスッキリした
  • 自宅の鍵や携帯電話、ボールペンなどがコンソールbox内に収納出来トレイの下にも DVDが収まり コンソール回りの乱雑感が解消できた◎コンソール内からトレイの穴を通すのに穴がもう少し大きい方が良かった USBケーブルの端子大きい方がトレイの穴に通らず 自分で穴を削って通した(携帯電話側のソケットはすんなり通ります)△トレイの滑り止めゴムも入っていてとても満足してます ・・・(続きを読む
  • パンチ9460さん
  • 1 2019-08-06
  • トヨタ純正のカメラ別体型ドライブレコーダーを付けていますが、本体が干渉して閉まらない。捨てます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

ジャストフィット
非常にいいです!
これからが楽しみです!

4 2019-05-08

コンソール内がスッキリした
トレイの滑り止めゴムも入っていて
とても満足してます

4 2019-01-29

使いよいと思います。
納車がまだなので、実際の使用が、見えませんが使い良いと思います。

5 2018-12-22

ぴったりです。
コンソールボックスが深くてつかいづらかったですがピッタリサイズで重宝してます。

• sixx KILLさん
  • sixx KILLさん

4 2019-11-28

商品配達がスムーズで商品も良かったです又宜しくお願いします🤲

4 2019-11-15

大型コンソールは深く使い辛かったけど、きれいに収まり使い勝手が上がって助かります。

• 平松5682さん
  • 平松5682さん

5 2019-10-13

対応早く助かりました‼️

5 2019-08-12

アルファード納車に合わせて購入しました。
さっそく取り付けましたが、これがなかったら不便だったと思います。
良い買い物をしました。

5 2019-07-28

使いやすいです
小物や小銭などキレイに分けて収納が出来て、開け閉めもスムーズ。買って良かったです。

5 2019-07-14

納車に合わせて装着しました。収納が大変よくなり重宝します。

4 2019-07-11

注文番号:256364-20190606-00479823
小物が整理しやすくなりました。
下のものを取りたい時に、うまく外れるようにもう少し工夫があればさらに良い。

4 2019-07-07

気に入ってます。
これから使っていってどうかって感じです。

5 2019-07-07

使い初めて3ヶ月になるが使いやすくて買って正解でした☀️

5 2019-06-20

よかった。
小物収納ができ、とても使いやすいです。購入後配送が思ったより遅かったですがものは大満足です。

5 2019-06-15

ぴったり!
アルファード30系後期につけました。
これは、最高!便利です。大きさもぴったりで
トレーの下にも、しっかり物が入ります。
買って良かった!もう少し安ければ嬉しかった!ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス