アルファード30系 ヴェルファイア30系 大型...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

本日商品が届きました。早い対応ありがとうございます。まだ納車前で取り付けしてませんが。想像通りの品物です。

• TEAM.KENさん
  • TEAM.KENさん

5 2020-12-08

素早い対応感謝致します。
有難うございます。

5 2020-11-24

安心取引
商品届きました。商品到着までとても早くありがとう御座います。ユーチューブ動画でサムライプロデュースを知り間違えないとポチリました。納車はこれからなので早く装着楽しみです。ありがとう御座いました。

5 2020-03-13

深いだけの使いづらいコンソールボックスが使いやすくなりました。メーカーは、なぜ初めからこのような物を付けないのか不思議でなりません。

• Junta3594さん
  • Junta3594さん

4 2020-05-28

サイズ感バッチリ
サイズはバッチリです。
ゴムも滑りナシ。
トレイの分け方もちょうど良くて、考えられてるなぁ〜と思います。
難点としては、装着の結果コンソール内のソケットのスペースが削られますので…充電器とか差し込むスペースの確保が難しくなります。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
商品のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
ご記入いただいた通り、装着の結果コンソール内のソケットスペースが限られてしまいますので、トレイの底に緩衝しない程度のサイズをご使用いただければ幸いです。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

ジャストサイズです。
サイズも、ぴったりで使い勝手が良い商品でさした。
次回も、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-04-23

30系後期アルファード用で購入!
サイズはピッタリで満足!!
取付もスムーズ!!

5 2020-04-22

満足
素早い発送で、商品の状態と共に、
とても満足してます!
早く実車装着したいです!

4 2019-05-08

コンソール内がスッキリした
自宅の鍵や携帯電話、ボールペンなどがコンソールbox内に収納出来トレイの下にも DVDが収まり コンソール回りの乱雑感が解消できた◎
コンソール内からトレイの穴を通すのに穴がもう少し大きい方が良かった USBケーブルの端子大きい方がトレイの穴に通らず 自分で穴を削って通した(携帯電話側のソケットはすんなり通ります)△
トレイの滑り止めゴムも入っていて
とても満足してます

• yutaka5269さん
  • yutaka5269さん

5 2020-02-13

ポイントで購入、セットし易かった。おすすめします。

• senna34771さん
  • senna34771さん

5 2020-01-23

とても良い商品です
深く使いにくかったセンターコンソールがこのトレイを装着することで
とても使用しやすくなりました

5 2020-01-14

商品届きました。
センターコンソールが奥が深く使いづらかったので購入しましたが取り付けてみて買って良かったです。

• sixx KILLさん
  • sixx KILLさん

4 2019-11-28

商品配達がスムーズで商品も良かったです又宜しくお願いします🤲

4 2019-11-15

大型コンソールは深く使い辛かったけど、きれいに収まり使い勝手が上がって助かります。

• 平松5682さん
  • 平松5682さん

5 2019-10-13

対応早く助かりました‼️