【予約】ヴェルファイア30系 後期 フロント...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

かっこいいです
サイズ,色合いとも丁度良いです。上に張る仕様なので下の部分はボディカラーが少し見えますが,普通に見る分には,ほとんど気にならないです。このメーカー何種類か購入していますが,どれもサイズが合っていてフィットしています。ただ,取り付け方や,どの位置に付けるなど説明書が無く,せめてHPに動画や画像で説明があるとありがたいです。(未だに取り付け方があっていたかどうか不安もあります)

• nahapamaさん
  • nahapamaさん

5 2019-09-11

更にいかつく!
マスクのバランスが良くなりました
もともと品のない容貌のVFやAFですが、調子に乗って装着しました
見慣れてくるとかっこ良い!

• ma7812さん
  • ma7812さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-03

フロントリップガーニッシュ
発送も商品梱包もとても丁寧でした。
ただ、商品真ん中辺りの下に小さなエクボがありよーく見ると分かるのが残念でした。あまり気にせず取り付けましたが場所をわかってるせいかコツンと当てた感じに見えてしまいます。
後はフィッティングも色も完璧でした。

4 2019-03-19

まだ納車していないので分からないですが
良い感じになると思います!楽しみです!

• pandaslifeさん
  • pandaslifeさん

4 2019-03-12

フィッティング、カラーがいい
純正のスモークメッキとマッチ
フィッティングも良かったです。
貼り直しがきかないので取り付けには神経を使います。

4 2019-02-11

大変気に入ってます
まだ装着していませんが見た目、質感は良さそうです。

5 2019-01-30

素早い対応ですね
注文から到着まで2日で届きました。
梱包もしっかりしており良かったです。
まだ車が納車されてないので、取り付けが楽しみです。商品も綺麗ですよ

5 2018-09-20

フロントリップ
対応早くて商品も良かったです!
もう少し値段が安ければ

5 2018-06-22

ようやく届きました
両面テープを補強し取り付けです。片方の面に合わせて取り付けたところ反対側に隙間が出来てしまい失敗しました。 でも見た目分からないので満足です。取り付けは、温かい日に取り付けると後からの剥がれが あまり無いようです。

5 2018-06-13

がちがちにテープ補強したおかげで、浮くことなく自然で高級感あります。

• Y1K2A3さん
  • Y1K2A3さん

5 2018-06-11

30系ヴェルファイア後期 フロントリップ
とても良かった 素晴らしいと思いす ありがとうございました

• ayapan.mamaさん
  • ayapan.mamaさん

5 2018-06-06

とてもいいです!違和感なく、かっこよくなりました!

• ayabusaさん
  • ayabusaさん

2 2018-12-04

非常に残念
配送等は迅速且つ丁寧な梱包でした。
しかし、パーツ自体の寸法精度は良いが、光が当たると分かるが、平面にも関わらず折れ目ラインの様なものが入っていた。車体装着後に保護フィルムを剥がしてから気付いた。非常に残念。

2018-12-07
この度はご利用いただきました商品に不備あり誠に申し訳ございません。
当店の過失により発生している傷や折れなどについては、お取り付け後やご注文からの時間にかかわらず交換にてご対応を行わせていただきます。
交換について当店よりご連絡をさせて頂きますので、お手数ではございますがご対応をよろしくお願いいたします。
サムライプロデュースでは、すべてのお客様にご満足してパーツのお取り付けを楽しんで頂けるようにしっかりとサポートいたします。
今後は更に検品には細心の注意を払い、傷・折れなどが無いように改善をさせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー