【24日限定10%OFFクーポン】アルファード 3...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leokenさん
  • Leokenさん

4 2019-05-27

専用設計間違いなし。
クオリティの高さに満足しております。ブラックステンは落ち着いたドレスアップとさりげなく演出する高級感で乗り降りする人を優雅な気分にしてくれますね!

5 2019-05-11

はじめてのドレスアップ
ブラックステンレスがカッコイイです。
納車がまだなので来たらすぐにつけたいと思います。

• ヤチ23さん
  • ヤチ23さん

5 2019-06-15

高級感アップ!
位置会わせに時間がかかりましたが、同封のマスキングテープがかなり役立ちました。
元々貼られてるテープだけだと不安だったので、同時に購入したテープで補強!
発送まで速く対応が良かった。
いい買い物でした!

4 2019-03-30

まだ納車前なので取り付けていませんが、今から楽しみです。

• Terubocchiさん
  • Terubocchiさん

5 2019-03-24

サイドステップガード ブラック
予定通りの到着でした。
ピッタリサイズで、念のためテープを余分に針まりましたが、問題なく取り付けができました。
同梱のマスキングテープで位置決めすれば簡単です。

4 2018-07-01

一応ピッタリ合いました。
レビューの中には若干形が合わず追加両面テープで強引に貼り付けたと書かれていたので、追加両面テープを買って臨みましたが、私の場合追加両面テープで無しでピッタリ合いました。ま、もし緩んできたら追加両面テープで再貼り付けするツモリです。形が合わないと書かれている方は、先ずピッタリ合う場所に仮置きしてから、その位置をマーキングして合う場所に貼り付けるようになされば良かったのではと思います。

4 2018-04-21

届きました。
アルファード用に購入。
まだ納車前なので取付はしていませんが商品の状態は良かったかと。
裏面に両面テープが付いていないものが2枚あり(小さいもの)それは取付できるのか不明ですが、現車がないのでまだ分かりません。
納車時にディーラーで取り付けてもらうことになってます。
なので今のところ星4つにしておきます。

• KAN0360さん
  • KAN0360さん

5 2019-01-16

引き締まりました。
ステップにマットが有るよりメタルの材質で、
マットブラックつや消し黒が似合う。
買って良かった。
ちょっとカーブしたところが合わず、
端が浮いてしまった。仕方なく一度剥がして、手で曲げ調整した。粘着力落ちたかも。

4 2018-12-16

見た目グッド!
純正マットのモノは砂や汚れへたれがくると見た目よろしく
ないので購入しました!滑り止めもついてとても良いのですが
滑り止め部分は隙間拭くとタオルがもけもけになります。笑
実用性は十分あるので満足してます。

5 2018-09-22

高級感が増しました!
内装色が黒の為、ブラックステンレスにしました。
内装色に溶け込みつつ、存在感を黒光りで主張するので
さりげない高級感が気に入ってます。
梱包はしっかりしており丁寧です。
取付時はステップに合わせ、微妙な歪みを修正し貼り付けると
良いと思います。

5 2018-08-23

3日前に発注してもう届きました。梱包もしっかりしてました。まだ納車前ですが取付が楽しみです。

• GTO8090さん
  • GTO8090さん

4 2018-07-05

楽しみです。
まだ納車していませんので取り付けできませんが、見た目は思ったよりいい感じです。
今から納車が楽しみです。

• sintyajpさん
  • sintyajpさん

5 2018-06-30

とても良い商品を購入できました。
多少Rの部分がうきます。

5 2018-04-17

イメージ通り
注文番号:256364-20180401-00052722
購入日 :2018年4月1日
当初の予定より早く部品が届き、ようやく新車が納車されてこのタイミングでのレビューとなりましたが、取り付けた感じ特に色がイメージ通りで質感も最高です。ありがとうございました。

4 2018-04-12

30系アルファード後期のために購入しました。納車がまだなので取り付けはしていませんが、見た目は予想通りかっこいいです。フィッティングがどうなのか気になりますが、取り付けが楽しみです。フィットが良ければ☆5にします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ