• 未来9824さん
  • 未来9824さん

5 2022-08-03

ご連絡ありがとうございました
商品は特に問題なく付けられました
ありがとうございました

5 2022-07-31

セットで購入できたのでよかったです。フロント部分が引き締まりました。

• mitu4517さん
  • mitu4517さん

5 2018-02-20

ブルーが上品
納車を3月中頃に控えての先行購入につき、フィッティングに関しては当方で未確認となりますが、その辺りは各種レビューサイトでも好評なようなので問題ないでしょう。商品そのものは、手に取って見たところ工作精度、仕上り共に非常に良好と感じました。一つ、購入前から気になっていたグリルガーニッシュのブルーカラーは、控え目な色の濃さでワンポイントの色使いとして浮き上がることなく、落ち着いた雰囲気で好印象です。また丁寧な梱包からも売り手の真摯な取り組みを感じます。
前述の通り暫く先になりそうですが、今から取り付けが楽しみな商品で、この度は良い買い物が出来たと思います。今後も各種パーツの開発、販売に期待しております。

5 2018-09-05

フロントのルックスが最高に引き締まりました。ブルーのアクセントが非常に効いています。ハイブリッドのイメージにぴったりで、購入してよかったとつくづく思いました。超高い純正パーツを装着する3分の1の値段で、30倍の満足度が得られます。装着後、ガラスコーティングを行いましたが、あとは光沢や青色塗装等の耐久性に期待です。

5 2018-05-26

かこいいです
ブルーカラーが最近のEVのシンボルカラーのようで、かっこいいです。
また、ロアガーニッシュもアクセントになってかっこいいです。
フィッティングについては、人それぞれ、許容範囲と言うものがあるでしょうが、当方では良好と思います。
特に浮きや変形などなく、ぴったりと装着できます。
しかしながら、バンパー部とロアガーニッシュの左右の隙間は少し開くので、そこは判断が分かれると思います。
ただ、あまりに隙間をなくすと、装着時にバンパーの塗装に傷が付く可能性があるので、この隙間はギリギリのラインではないでしょうか?

5 2018-05-18

格好いい!
注文から到着まで3週間、待ち長かったけど入荷を待っただけあった!
特に青いフロントパーツがピリッと効いて格好いい!つけてもつけなくてもいいんだろうけど、完全に自己満足!それがどうした!格好いいじゃん!という謎の優越感。
取り付けもすぐできた(念のため同時に買った粘着テープは未使用。要らなかったかも)

• FTG1Bさん
  • FTG1Bさん

5 2018-05-11

雲泥の差・・・そのとおり!!
ロアグリル ガーニッシとセットで購入しました。
サムライプロデュースさんは常に梱包は非常に丁寧ですが、
今回は特にビックリするぐらい これでもかというほどでした。
4月27日に注文!5月上旬発送から待ちに待った納品で届きました。
軽くて驚きましたがとても美しいです。
フィット感もバッチリで、ステップワゴンHVのグリルのメッキとの色合いもバッチリでした。
また、ブルー仕上げはハイブリットの車両として、とても品のある色合いでした。

5 2018-05-19

フロントマスクが良い感じになりました!
フィット感もまあまあで、ロアグリルガーニッシュのブルーがいいアクセントになって、フロントマスクがかなり良い感じになりました。
フロントロアは、左右少し隙間があるけど我慢出来る範囲なので問題ないかな。

5 2018-05-11

良い品物です
フィッティングも良かったです。
良いアクセントになってちょっと豪華さアップですね。
ハイブリッドのイメージで青にしましたがこれも正解でした。
個人的にはとても満足です。

4 2018-04-08

ロアグリル& フロントロガーニッシュ
対応・梱包共に全く問題ありません。 連絡もきちんと取れて安心して買い物出来ました。
しっくり来ててかっこよくなりました。
あるとないとじゃ全然違う!!
しかし少し納期が掛かりかました

5 2021-11-01

SPADA RP3に装着しました。ブルーのラインが然りげ無くカッコイイ!こういったパーツを買うのが初めてだったのですが、すぐにダメになりそうな商品が届いたらどうしようなどと心配していたのですが、梱包は丁寧、サイズはピッタリ、取付け簡単、必要な道具全部揃っている、肝心の材もしっかりしていそうという文句無しのものが届きました。また何かよさな商品があったら購入したいですね。

5 2021-04-27

予約商品でしたが思ってた以上に早く着いて良かったです。前回も一度購入して付けてたんですが、バンパーの修理をすることになり一旦剥がしてまた再度つけようと試みたんですがやはりだめでこの2点をつけるとつけないじゃ全然かっこよさが違うので迷わず再購入しました。早速付けてみましたが、やっぱり付けたほうが格段とかっこよさとレベルが上がったみたいでとってもよかったし、満足してます。同じ車に乗ってる方には是非オススメしたいです!絶対カッコよくなるので!

5 2021-03-19

フロントロアガーニッシュ
レビューを見て購入決断しました。
付けて見て、とてもカッコ良く、大満足です。
アクセントのブルーがもう少し目立ったらもっと良いですね。ちゃんとしたステンレス加工で、安っぽくなくて良かったです。

5 2020-11-12

今回装着しましたが、ブルーも綺麗な色だったし、下のシルバーも綺麗で両方ともカッコよかったです。他の人のレビューを見て気をつけてつけたはずでしたが、上のブルーの方はサイズがちょうどよかったのでそのまま着けましたが下がちょっと偏って着けてしまいました。最初試しに合わせた時はちょうど良く感じてたんですが着けてから失敗して少し残念だなと思いました。そこだけ残念でしたがトータルではグレードがあがったので満足してます。

5 2019-11-28

大満足です
配送が早く、問題なく届きました!梱包もしっかりして、装着も簡単でした、とても良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル