【予約】マツダ CX-8 CX8 KG系 フロントシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 良いと思います
  • スイッチはメッキなのですが実際貼ってみるとドアを開けた印象が少し豪華になります。他人には気づかれないと思いますが気にいると思います。貼り方もスイッチに干渉しなければ難しい事はありません。製品の形からすでにテープで縁取ってありますのでこの製品はこのままでも大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • アクセントに!!
  • CX−8の納車待ち中です。シートレバー周りが寂しいと思いこちらを購入。実物を手に取ってみて「重い!!」だって、ステンレスなんだもん。(笑)取付けてみて、外れなければ耐久性はあると思います。外れたら、もっと粘着力のあるテープで貼り付けちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん4544さん
  • MIC693さん
  • MIC693さん

5 2019-07-30

おしゃれに使いたい
プレゼント用に新車購入者へ渡しました。サイズもぴったりでちっとおしゃれなシートに変身です

5 2019-07-15

ピッタリ
位置決めして、両面テープ接がして貼りつけるだけで、簡単に取り付けできました。スイッチ類との干渉もなく、ピッタリ装着でき、見た目も初めから付いていたかのように自然です。
大変満足です。

5 2019-06-13

良いと思います
スイッチはメッキなのですが実際
貼ってみるとドアを開けた印象が少し
豪華になります。他人には気づかれない
と思いますが気にいると思います。
貼り方もスイッチに干渉しなければ
難しい事はありません。製品の形から
すでにテープで縁取ってありますので
この製品はこのままでも大丈夫だと思い
ます。

• Zakky0844さん
  • Zakky0844さん

5 2019-03-26

高級感アップ
ドアを開けてキラリと光るアクセントになりました。ボタンまわりはもちろん、シート全体の高級感が一層アップした気がします。

5 2019-03-02

満足!
安く購入でき、品質的にも満足してます!さりげない豪華さです。

• TKC4233さん
  • TKC4233さん

5 2019-02-16

イイ商品
高級感が上がります、おすすめです!
あとは耐久力がどうか!

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2019-01-12

高級感アップ
最初、ここは要らないかな?と思いましたが、知り合いが着けたのをみたら高級感アップしてたので買いました。
とてもいい感じです。
フィッティングも完璧です。

• wood366さん
  • wood366さん

5 2018-06-17

これ、かなりいいです。
ドアを開けた時の印象がかなりゴージャスになりますよ。

• hazu0413さん
  • hazu0413さん

4 2018-04-13

まだ到着していませんが、
いつもお世話になっているので、これからもお願い致します

4 2018-03-22

確認が必要でした。
品物は良かったのですが、Lパッケージ以外の車は、助手席側にレバーがないため取り付けられませんでした。よく確認して購入すべきでした。運転席側は、取り付けだことで見栄えが良くなりました。

5 2018-03-21

必要なかったけど
買うつもりはなかったが、この部分を某車屋に汚されて拭いても落ちずこれを購入

5 2018-03-20

いつもありがとうございます、安定の品質と対応です

• Hama7777さん
  • Hama7777さん

4 2018-02-22

納車までに届いたので、取り付けが楽しみです。

• hiro_39jpさん
  • hiro_39jpさん

5 2018-02-14

楽しみいっぱい
いつも丁寧な梱包、早い発送ありがとうございます
車の納車がまだ来月予定で未定ですが取り付けるのを楽しみに待ってます

• piko-pikkoさん
  • piko-pikkoさん

4 2018-02-03

マツダ CX−8 フロントシ−トレバー
完全型取り設計とのことで、遊びもなく簡単に取り付けられました。
さりげないドレスアップが出来、見栄えも良く気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル