マツダ CX-8 CX8 KG系 ドアミラー ガーニッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 真摯に対応いただきました。感謝します。
  • 取り付けにて、養生テープを使って、細心の注意で取り付けましたが、ドアミラー外側が浮いてしまいました。本品のアーチ形状とCX8本体のアーチがあっていないためだと思います。外観はとても印象的になるのに、ディテールが悪くて興ざめです。残念です。SAMURAI-pr oduce様、何か対応策はございませんか。後日、問題パーツに関して対応いただきました。感謝いたします。取り付け方法に関して、最初に先端部分を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-07
  • 品質高いです!
  • 他パーツは樹脂製なのに何故これはステンレス?と思いましたが、表面の仕上げがピカピカでとても品質の高い商品です。ただ、購入時に追加購入出来る両面テープの厚みを、商品に貼り付けてあるものと同等の厚さにして欲しかったです。追加した両面テープが薄くて本体迄届かなかったので、同じ厚さの両面テープを近所のカーショップで買いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

かっこいいです
ドアミラーの存在感が増しかっこよくなりました。多少浮いてしまう感じがありますが、概ね満足しています。

5 2019-03-16

フィット感バッチリ!!
ミラーの装飾が若干さみしいなと思ったので購入しました。
自己満足かもしれませんが、良い商品だと思います。

• yakko98さん
  • yakko98さん

4 2018-12-14

ミラーのさりげないアクセント
CX-8の納車前から気になっていたパーツです。さりげないアクセントに是非と思っていましたが値段が・・・と思っていたところ、今回スーパーセールで50%OFFなのでついに購入。
取り付けは簡単、出来栄えは期待とおりでした。ただ難点はパーツの端の部分が少し浮いた感じになってしまうのが残念。
接着剤の増強剤?とマスキングテープも付属し他に揃えるものは、油膜取財ぐらいなもの。これはガソリンでも代用できますがね。
まずは満足です。

5 2018-09-13

MAZDAのデザイン「引き算の美学」で、やはりノーマルが一番良いのでしょうが、サムライさんのパーツはシンプルなので、フロント、サイドに続き今回4つ目の購入です。あまりやりすぎるとゴテゴテになってしまうので これで最後にしておこうと思います。
端が浮くというレビューがいくつもありましたが、大丈夫でした。
さりげないアクセントで満足しています。

5 2019-06-12

純正かと思うくらいさりげなくドレスアップできました。

• Ka-zu-ya-さん
  • Ka-zu-ya-さん

5 2019-03-17

高品質です。いろんな種類を出して欲しいです。

4 2019-03-07

配送まで迅速に実施するして頂き、購入から2日で到着しました。
まだ取り付けていませんが他レビューで剥がれてしまう等の不具合も投稿されていますのでちょっと心配ですがサムライさんを信じてしっかり装着出来る事を祈ります(笑)
いずれにしても迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-12-13

簡単取り付け
質感はとても良いです。
一部クセを付けてから張ることをオススメします。
この小さなパーツで印象が変わり満足です。

4 2018-12-13

コレもなかなか
こちらの商品 多少のマッチング不足はありましたが
優しく自分で調整してやると
ピタッとマッチングします
さり気なさがステキす

5 2018-10-04

いいじゃん
興味本位で買いましたが、寸法、粘着性文句なし。オマケに梱包から発送まで仕事が早い!そして丁寧な梱包でした。やるじゃん、サムプロ。

5 2017-12-24

ドアミラーの根本部分が黒だったので、メッキ化!
差別化ができてとても満足です!!

5 2018-03-27

真摯に対応いただきました。感謝します。
取り付けにて、養生テープを使って、細心の注意で取り付けましたが、ドアミラー外側が浮いてしまいました。本品のアーチ形状とCX8本体のアーチがあっていないためだと思います。外観はとても印象的になるのに、ディテールが悪くて興ざめです。残念です。SAMURAI-produce様、何か対応策はございませんか。
後日、問題パーツに関して対応いただきました。感謝いたします。取り付け方法に関して、最初に先端部分を確り固定して、撥ねないことを確認してから、ドアミラーの付け根へと装着する方が良いと思います。先端の接着は非常に繊細です。

4 2018-04-08

良かった
説明書がないので何度もフィッティングしてから装着しました。幅が太い方に上から見ると少し隙間ができ、浮いた感じになりますが両面テープの厚さがあるため仕方ないのかもしれません。傷やバリはなかったですが少し茶色いサビ??のような点が2箇所ありましたがガン見しないとわからない程度です。なにはともあれ買って良かったです。

• wood366さん
  • wood366さん

5 2018-06-17

これは良い
本日、3ヶ月納車待ちからやっと装着することができました。大満足です。CX-8パーツのバリエーションもっと増やして欲しいー

• iketadaさん
  • iketadaさん

4 2018-06-06

デザインは良いです。
取付はRを少しきつめに癖をつけてから行わないと、
端っこが浮きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー