マツダ CX-8 CX8 KG系 マフラーカッター シ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • 取り付け完了!
  • 256364-201 80415-0009 0704注文してすぐに届きましたまずバリを処理をしてからマフラーの上にかぶせるように差込みまっすぐになるように確認してからねじを締めつけて簡単に1,2分で取り付けられましたバリ取りの方がはるかに時間を要しました見た目はもそんなにヘビーでもなくまずまずです他の方もレビューに書いておられましたが、ねじの部分が出っ張っているのが少し気になる耐久性があれば問題なしだと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • 価格が手頃
  • バンドがサビやすいので、塗装して取り付けました ・・・(続きを読む
  • しもじ@w@さん
  • kevincさん
  • kevincさん

5 2018-04-22

予想通りのデザインでした。取り付けも簡単で、後ろ姿が引き立ちます。

4 2018-04-17

取り付け完了!
256364-20180415-00090704
注文してすぐに届きました
まずバリを処理をしてから
ねじを締めつけて簡単に1,2分で取り付けられました
バリ取りの方がはるかに時間を要しました
見た目はもそんなにヘビーでもなくまずまずです
耐久性があれば問題なしだと思います
見た目に少し変化が出来てまた楽しくドライブに行けそうです

5 2018-01-24

素晴らしい品質
とても手早く発送していただき感謝しています。
商品の品質も素晴らしく、手に持った時の重厚感は想像していたよりも遥かに高く、まるで純正品そのものです。
メッキの欠損や傷、品質部分の難点は一切ありません。安心してCX- 8に装備する事ができました。
強いて言えば、簡易的な物でも構わないので取り付け書に準ずるものがあれば尚良しです。
細やかなお心遣いもあり、大変に満足のゆく買い物でした。

4 2018-05-08

満足
ノーマルマフラーから、良い感じでアクセントがつきました。

4 2018-05-03

すごくいい
つけるだけで印象が変わります
買う価値ありますよ

4 2018-03-22

満足です。
取り付けが簡単で、カッコよくなりました。パーツをひとつつけると、いろいろ付けたくなりました。ちょっとずつ、付けていくのを楽しみたいと思います。

5 2018-03-05

つける前はかなり期待
してましたが、、、つけると結構しっくりき過ぎておとなしいです。
少々物足りないかも

4 2018-02-25

本日、無事に取り付けました。
フィッティング良いです。
バリ取りも必要なく取付できました。
また、色々と、注文しようと思ってます。
プレゼント、送られてくるの、楽しみにしてます。

4 2018-02-08

実装待ち
丁寧な梱包状態で到着、外観の異常等もなく安堵しています。
納車待ちなのでまだ未装着ですが、リアヴューのイメチェンには効果大になると期待してます。

4 2018-01-30

丁寧に包装されており、傷もなく良い商品でした。

• hiro_39jpさん
  • hiro_39jpさん

5 2018-01-28

めっちゃ楽しみ!
早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます
商品は、GOODです
車の納車日がまだ未定ですが、納車と取り付けを楽しみに夢見て待ちます

5 2018-01-25

いい
かっこよくなったと思います。CX8乗りだと一目でわかるけどw

4 2018-01-19

届きました。
早速付けました。画像通りで満足です。ただ閉めるネジが内側の目立ちにくい所だと良かったなぁ、と思いますが、装着のし易さや左右同じ物と考えるとしょうが無いかな?

4 2018-01-16

ショボい純正がそこそこのルックスになりました

• まさ999さん
  • まさ999さん

4 2017-12-24

外観は思った以上にかっこよく良かったです。ただ、取付に関しては初めて自分でやってみて構造がわからなくて手間取りました。わかれば簡単なので説明書があるとよいと思います。