マツダ CX-8 CX8 KG系 マフラーカッター ス...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

丁寧に包装されており、傷もなく良い商品でした。

• hiro_39jpさん
  • hiro_39jpさん

5 2018-01-28

めっちゃ楽しみ!
早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます
商品は、GOODです
車の納車日がまだ未定ですが、納車と取り付けを楽しみに夢見て待ちます

5 2018-01-25

ドレスアップには最高です!
CX-8のドレスアップには最高です!!
また、いいものを販売してください!!
レビュー記載のプレゼント送付と、もれなくプレゼントのマスキングテープが同梱されていなかったので、お手数ですが、至急、後送くださいませ。

5 2018-01-24

素晴らしい品質
とても手早く発送していただき感謝しています。
商品の品質も素晴らしく、手に持った時の重厚感は想像していたよりも遥かに高く、まるで純正品そのものです。
メッキの欠損や傷、品質部分の難点は一切ありません。安心してCX- 8に装備する事ができました。
強いて言えば、簡易的な物でも構わないので取り付け書に準ずるものがあれば尚良しです。
細やかなお心遣いもあり、大変に満足のゆく買い物でした。

4 2018-02-08

実装待ち
丁寧な梱包状態で到着、外観の異常等もなく安堵しています。
納車待ちなのでまだ未装着ですが、リアヴューのイメチェンには効果大になると期待してます。

5 2018-01-25

いい
かっこよくなったと思います。CX8乗りだと一目でわかるけどw

4 2018-01-19

届きました。
早速付けました。画像通りで満足です。ただ閉めるネジが内側の目立ちにくい所だと良かったなぁ、と思いますが、装着のし易さや左右同じ物と考えるとしょうが無いかな?

4 2018-01-16

ショボい純正がそこそこのルックスになりました

• まさ999さん
  • まさ999さん

4 2017-12-24

外観は思った以上にかっこよく良かったです。ただ、取付に関しては初めて自分でやってみて構造がわからなくて手間取りました。わかれば簡単なので説明書があるとよいと思います。

3 2018-01-23

なかなかよいです⤴
cx-8 周辺を都度 購入させて頂いてますが
いずれもイメージ写真どおりで
安心してポチッとしてしまいます