マツダ CX-8 マフラーカッター シルバーカ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

付けやすいですが…
取付部が少ししゃがむと見えてしまうのと、他のメーカーのモノと比べると後付け感が出てしまいます。車を隅々まで見る人しか気付かないと思いますが…

5 2019-07-14

なかなか良い感じのリアビューになりました。

5 2019-05-16

注文から2日で手元に届き、迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-04-03

goodです。
取り付けが簡単でした。少し走ってから増し締めしてしっかり固定しました。
一個の上面に薄い擦り跡がありましたが、装着して見えなくなる場所だったので問題なしです。

4 2019-02-27

良い商品だと思います
とても良い商品です、未だ納車待ちで取付ていませんが、取付けるのが待ち遠しいです。

2019-02-28
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます♪
また納車後のお取り付けの際、ご不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ^^

4 2018-04-17

取り付け完了!
256364-20180415-00090704
注文してすぐに届きました
まずバリを処理をしてから
マフラーの上にかぶせるように差込みまっすぐになるように確認してから
ねじを締めつけて簡単に1,2分で取り付けられました
バリ取りの方がはるかに時間を要しました
見た目はもそんなにヘビーでもなくまずまずです
他の方もレビューに書いておられましたが、ねじの部分が出っ張っているのが少し気になる
耐久性があれば問題なしだと思います
見た目に少し変化が出来てまた楽しくドライブに行けそうです

5 2018-10-28

サムライさんはたびたび利用しています。
純正ではなかなか買えないものをたくさん用意してあるので多変助かっています。今回もマフラーカッターも十分満足です。

4 2018-05-08

満足
ノーマルマフラーから、良い感じでアクセントがつきました。

4 2018-05-03

すごくいい
つけるだけで印象が変わります
買う価値ありますよ

• kevincさん
  • kevincさん

5 2018-04-22

予想通りのデザインでした。取り付けも簡単で、後ろ姿が引き立ちます。

4 2018-03-22

満足です。
取り付けが簡単で、カッコよくなりました。パーツをひとつつけると、いろいろ付けたくなりました。ちょっとずつ、付けていくのを楽しみたいと思います。

5 2018-03-05

つける前はかなり期待
してましたが、、、つけると結構しっくりき過ぎておとなしいです。
少々物足りないかも

4 2018-02-25

本日、無事に取り付けました。
フィッティング良いです。
バリ取りも必要なく取付できました。
また、色々と、注文しようと思ってます。
プレゼント、送られてくるの、楽しみにしてます。

5 2018-01-25

いい
かっこよくなったと思います。CX8乗りだと一目でわかるけどw

5 2018-01-24

素晴らしい品質
とても手早く発送していただき感謝しています。
商品の品質も素晴らしく、手に持った時の重厚感は想像していたよりも遥かに高く、まるで純正品そのものです。
メッキの欠損や傷、品質部分の難点は一切ありません。安心してCX- 8に装備する事ができました。
強いて言えば、簡易的な物でも構わないので取り付け書に準ずるものがあれば尚良しです。
細やかなお心遣いもあり、大変に満足のゆく買い物でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター