マツダ CX-8 ロアグリル ガーニッシュ メッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

毎回設置!
アテンザワゴンから買い替えで今回もパーツを購入しました。
納車はまだなのですが直ぐに取り付けます!!

4 2020-06-15

素早く対応してもらえ安心して購入できました。
商品の評価はまだ未装着なのできませんが、納車後取り付けが楽しみです。

5 2020-02-20

カッコよくなりました!
発送も早くて見た目もカッコよくなりました!
他のパーツのときもまた利用したいと思います。

2020-02-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
この他にもカッコいいCX-8専用パーツをご提供させて頂いておりますので、今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-02-04

ピッタリフィット!大満足の作りでした
在庫の関係から注文から到着まで少し時間を要しましたが、商品到着。実際に取り付けを行いました。寸法からフィッティングまでクルマ好きならではの作りだと感心しました。
ピッタリすっきり。違和感なく装置でき、フロントグリル全体がバランスが取れ引き締まった感じになり思っていた以上の出来で満足。
オマケにカーショップで購入したLEDテープをフロントグリルの右左両側下の溝が寂しかった箇所に上手い具合に丁度よく貼り付け配線。デイライトとして機能させたことから、その真ん中のナンバープレート後ろ左右に装着した今回購入貼り付けられた製品がより的を得て上手くハマった気がし、ひとり自己満足に浸っております。はい。

5 2019-12-12

さりげなくかっこいい
商品到着後、取付ました!
フロントフェイスがさりげなくかっこよくなったと思います!
純正のかっこよさを損ねることなく、差別化が図れるのでとてもオススメです!

5 2019-05-24

品質が良い
取り付け動画、レビューをYouTube名、チャンペでCX-8 チタニウムフラッシュマイカにメッキは似合うのか!?であげてますので、参考に。
人気ショップなので、納期は掛かりましたが、色味、加工等が良くて張り付けた感、純正段階からメッキになってるように見えます。

• tks0123さん
  • tks0123さん

5 2019-02-20

とてもいい!
大変満足しています。
フィッテング確認しているだけ有り浮き隙間等無く綺麗に仕上がって良いです。

2019-02-21
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-02-01

簡単
取り付け簡単できてスタイリッシュなフロントに変身。お勧め!

4 2019-01-30

いつも満足です
これまであれこれ光物を購入してきましたが、今回も満足です。CX8のブラックは結構地味ですので貼るとイメージが変わります。もう付けるのないかも。

5 2018-01-07

思ったよりも良い高級感
グリルのメッキとよく合っていて高級感がでました。思った以上に良い。
車はチタニウムフラッシュマイカです。

5 2018-04-20

楽しみです!
商品は綺麗で問題なく届きました。間も無く納車なので取り付けが楽しみです!

4 2018-02-25

本日、無事に取り付けました。
フィッティング良いです。
バリ取りも必要なく取付できました。
また、色々と、注文しようと思ってます。
プレゼント、送られてくるの、楽しみにしてます。

5 2018-01-24

素晴らしい品質
とても手早く発送していただき感謝しています。
大きな車の一部としては本当に細やかな部分ではありますが、このパーツがあると無いとでは車の表情が一変します。
いわゆるギラついたカスタムパーツではなく、気品のあるパーツではないでしょうか。
とても控えめだけど、確かな品格を漂わせるお勧めのパーツです。
取り付けも問題なく、品質は全く問題ありません。
細やかなお心遣いもあり、大変に満足のゆく買い物でした。

• tororo-05さん
  • tororo-05さん

5 2018-12-13

良くなった!
すごく高級感があり、
ひきしまりました!

5 2018-07-26

フロントが少し物足りなかったので こちらを購入しました。
顔が引き締まりますますイケメンに!
大満足です♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル