• katsu0712さん
  • katsu0712さん

5 2020-02-02

人とは違うこだわり
購入前にフロントロアガーニッシュのブルーを購入
そのブルーを映させるために今回フロントロアガーニッシュのメッキタイプを購入!!
そして装着してみると思っていた以上のカッコ良さ
最近流行りのオラオラ顔ではなくスマートなカッコ良さだと自分は感じてます!!

4 2018-05-19

日曜に注文し水曜到着
梱包は良好
取付けは簡単ですが若干短めの為、センター出しに気を使いました。
取付け後の左右の隙間も気になります(自己満足の世界)
左右もう2mm長ければ完璧の商品です。
フロントフェイスに期待通りの迫力が出ました。

5 2018-04-22

取り付けました。梱包はしっかりしています。バリは気にならないレベルでした。裏面、両面テープを追加しましたが、別売りのテープはパーツに元から付いているテープの厚みの半分しかなく、二重に張らなければなりませんでした。でも、それによってしっかり取り付けることができました。たしかに、あるとないではフロントの雰囲気がだいぶ違います。

5 2018-03-28

あるとないとでは・・・その通り
ディーラーOPのフロントロアガーニッシュは高くて諦めていましたが、ネットでこの商品を見て値段もお安くて一目惚れ、その上、楽天で30パーセントオフで購入できて大満足、3月3日の納車日にオーダーし、接着力を高めるために暖かくなるまで装着待ちでしたが、一か月点検時にディーラーで取り付けてもらいました。CSのメッキグリルとよく合っています。フロントビューが引き締まり、またまた大満足です。

• tn0312jpさん
  • tn0312jpさん

5 2018-01-19

思ったよりも早く届きました。梱包もしっかりでよかったです。ご対応ありがとうございました。
取り付けも簡単で、見た目も良くなりました。費用対効果が良い商品だと思います。

5 2019-09-27

ドレスアップに!
ステップワゴンの納車に合わせて購入しました!
予定より早く到着し、リップ部分のテープの貼り付け部分に付属の3Mプライマーを塗り
貼り付けました。貼り付けは一発勝負なので貼り付け前の位置決めが重要だと思います。

5 2018-06-02

イメージがらり
丁寧に梱包されてきました。
装着は簡単でしたが、念のため市販の屋外用強力両面テープを追加しました。厚さ11ミリで、ちょうどよかったです。
改めて車を見てびっくり! 雰囲気ががらりと変わり、高級感がでてきました。

5 2019-09-21

満足
月末入荷、発送の予定がかなり早まり受け取りました。
梱包もしっかりしていて傷、歪み、反り無くしっかりフィットしました。
両面テープも追加で足したりはせずに付属のプライマーを両面テープに塗り、装着しましたが今のところしっかり貼り付いてします。
プライマーを塗布する際のビニール手袋も付属していて手を汚さずに塗れます。
その他、マスキングテープも付属していましたが、使用しませんでした。
装着した際の隙間?は私は全く気になりませんでした。
純正品は高いので諦めましたが、こちらを選んで値段、品質共に大正解でした。

• enon513さん
  • enon513さん

4 2018-07-30

良い
後期ステップワゴンスパーダのグリルにステンレスのラインが入ると、いっそう格好良くなりました。
純正同色ではなくて良かったと思います。
取り付けですが、接着が心配なので追加で両面テープを購入して取り付けました。
配送ですが、最初に商品が届いたときには段ボールごと折れ曲がっていて、商品も曲がっていました。配送業者にクレームを申し付け、その後1週間位で新しい商品が届きました。
トラブルはありましたが、店舗さんの対応は良かったと思います。

2018-07-31
輸送事故にご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
交換対応などご対応いただきありがとうございました。
代替品は問題なくお手元に届き、気に入っていただけたようで安心いたしました。
配送業者には再発防止の旨を伝え、当店としても梱包方法を見直してまいります。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします!

5 2018-01-19

完璧
ステップワゴンを購入する時にディーラーオプションのフロントガーニッシュ、カッコいいけど高いなと思い着けるのを断念しました。カタログ価格プラス工賃、絶対無理!!何か良いものないかなと楽天でステップワゴンと入力。正直なにコレ?あったらイイなと思った物が全てある!!しかも安い!!最低限欲しいと思った物を即購入。その後はサムライプロデュースで検索を楽しんでいます。車種を問わず豊富な品揃えなので沢山の方に紹介しています!個人的なアップなのでしょうか?youtubeでも取り付け動画があったので参考にています。商品か届きダンボールを開けると各パーツがしっかりクッション材に保護されていて、さらに小さな箱に梱包、その箱が絶対に動かない様にテープで固定されていました!でも取り出すのはテープを上手く切れば簡単です!届いた商品を全て見ましたが気になる傷は皆無でした。納車が後日のためフィッティングはしていませんが完璧だと思います!

5 2021-10-24

美しい!満足度最高です。
ステンレス製で鏡面仕上げこの製品は非常に美しくピッタリでした。
両面テープは少なめですが大丈夫だと思います。
私は自前で両面テープを持っていたので追加しました。
これでさらに装着に安心感があります。
逆に装着する時にズレてしまうと修正ができないかもしれません。
私は慎重に作業をしましたのでの上手くできました。
慎重すぎると逆に失敗することもあります。
この位置と思えば迷ってはいけません。
すべて上手くでき非常に満足しています。

4 2019-11-30

再購入しました
令和元年の台風19号の影響で少し冠水した道路に誤って入った際、水圧でめくれたのか冠水個所から無事に出て、走っている途中で落下してしまい紛失しました。気に入っていたものなので、今回再度購入しました。今度は両面テープをガーニッシュの中央付近にも余計に貼り補強しました。また冠水箇所には警戒を厳となします。
もう遅いがロアグリルガーニッシュのブルー仕上と同様に、フロントリップガーニッシュにもブルー仕上があったら、そちらを購入したかった。

• UKWORLDさん
  • UKWORLDさん

4 2019-01-12

コスパ
ディラーオプション対比歴然特価
ステッカーアクセントな感覚での装着イメージとしての利用価値は高評価できると思います。
自身で装着可能でしたが、ジャストサイズかはそれぞれの感覚判断なのでしょう。同じ気持ちで商品探索中なら購入後満足度は上位と言えるでしょう。対応や梱包は最良評価と思いました。他商品期待値大ですね。

• akira4826さん
  • akira4826さん

4 2018-08-18

自分でパーツを取り付けたのは初めてでしたが、両面テープが準備されていてマステなども付いていて、スムーズに取り付けることができました。サイズもぴったりだったのですが、不慣れなため取り付け方が悪く真ん中が少し浮いてしまいました。触らないとわからないレベルなのでまぁ次回に生かそうと思います。思ってた以上にいい感じになりました。買ってよかったです。

4 2018-05-30

雨が降ってて
まだ付けられないけど、早く付けたい!楽しみです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー