【予約】エスクァイア 後期 フロントフォグ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • 良い商品!!
  • 商品到着までの対応が早いって印象です。左右対称の商品だからなのか、両面テープを、はがすのが1回でできるものがあれば、同じ箇所なのに2回、3回ってはがす動作があった。しかし、商品は傷とかもなく良い装着したあとは一段とグレードアップした印象です。問題は両面テープがどれだけ耐久性があるかですね何も問題がなければ、他の商品も揃えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 取り付け完了
  • いくつかこのショップで購入し、取り付けも慣れてきた。仮で合わせて、浮きぎみのところは二重でテープを重張り等で対処。まぁバンパー等の樹脂部分は車と本品のとも誤差もありピタッとはいかないのかな…見た目はゴージャスになり満足。あとはコツや微調整がいるから神経質な人には面倒なことになるかな…隙間は若干できる。(見た目にはほとんどわからないが押し込むだりすると若干プカプカする) ・・・(続きを読む
  • dee100さん
  • PIRO1016さん
  • PIRO1016さん

5 2019-04-29

自家用兼営業車です。
中々カッコ良くなりました。

• 魚田8064さん
  • 魚田8064さん

5 2019-04-07

フロントがかなりカッコよくなりました。有難う御座いました。

• 丈丸0915さん
  • 丈丸0915さん

5 2019-04-05

カッコイイ
思っていた以上にバッチリでした❗

5 2019-04-01

カッコ良くなりました
貼るのも簡単でした。レビューを参考にマステを使用しましたが、なかなか上手くいかず最終的にフリーハンド。貼った後にもう少しこうしたかったがありましたが、しょうがないです。それでも見た目良くなりました。予約が4月中旬になっていたのに、早く発送してくれ嬉しかったです。

• Rotary se3pさん
  • Rotary se3pさん

5 2019-02-23

予約販売とのことだったので商品到着まで時間がかかりましたが、商品自体はとても満足です!

5 2019-05-03

大変満足しました。
黒の後期エスクァイアに取り付けしました。商品画像の白よりも黒の方がメッキが際立つので大変満足しております。説明書、梱包も丁寧で品質も満足してます。取り付けると少しプカプカと浮いている感じはしますが取れなければOKです!リピーターですが安心できるshopさんでした。またお願いいたします。

4 2019-04-08

満足です
届いた物を手に取って感じたのは、もう少し安くてもいいのかなーと思ってしまいました。
でも、さりげなくシンプルに格好良さがプラスされて、車幅も少し大きく見える気がします(^^)派手すぎず、言われなきゃ分からない程度の格好良さを求めていたので、満足です。

5 2019-04-05

予定より、早く納品されました。車の色が黒なので、より目立って凄く良いです。

5 2018-07-02

グッド!
取り付けも簡単でイケメンになりました。
ただ端のラインがもう少しという感じでした が
とても気に入ってます。最高!

5 2018-06-01

今回新車用に購入しました。
納車がまだなので、取り付けが楽しみです。
後は耐久性に期待しています。

4 2018-03-19

良い商品!!
商品到着までの対応が早いって印象です。
装着したあとは一段とグレードアップした印象です。
問題は両面テープがどれだけ耐久性があるかですね
何も問題がなければ、他の商品も揃えたいと思います。

• KENT0725さん
  • KENT0725さん

4 2017-12-15

簡単ピタッと
テープを剥がし、貼るだけで簡単に装着できました。フェースが引き締まった感がします。

5 2018-05-20

いいです
こちらの商品とロアガーニッシュと両方つけました。キラキラ感がとてもいいです!高級感と個性が増したような感じがします。

4 2018-05-19

凄く良いです!!
めっちゃカッコいい!!
でも左だけアールが合わず浮いてて残念

4 2018-05-10

よかった。
思った以上に見た目がよくて、よかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー