5 2023-06-21

サイズはピッタリでした。
取り付けも簡単だし、見た目も高級感が出ました。
買って良かったです。

5 2024-04-15

迅速に発送していただきました。
装着しましたが予想通り違和感なくドレスアップできてます。

5 2024-02-19

フロントに続き購入
フィット感はフロント以上!貼り付けると内側に多少浮く箇所ありましたがレビューで知ってたしそれほど問題ないかなと思いました。一応、養生テープなどで圧着中。
フタが若干締まりにくくなりますが、これは仕方ないんじゃないかと思います。見た目の高級感が全てカバーしてくれました(笑)

5 2023-05-18

高級感アップ!
サイズもぴったりで高級感はアップしました。粘着力は弱いような気がする。どのくらい持つかは使って見て判断かな。弱くなったらまあ両面テープでつけられるので、今は十分満足です。

5 2023-05-16

商品について
予約購入にて商品が届きました。
期待通りの非常に品質の良い商品でした。
納車前の購入から取り付けはまだなのでフィット感などコメントはできませんが、皆様のコメントから心配無用かな。
見た目の印象も高級感が増し今から楽しみにしています。
とても良い商品を購入させて頂きました。

5 2022-05-06

納車されてすぐに装着しました。
ピッタリとフィットしてとても気に入っています。なるべく傷めないように大切に使いたいと思っています。
梱包も丁寧でよかったです。またの機会あれば、他のパーツも購入したいと思っています。

5 2022-03-28

新車の購入にあたり、最近は一人乗りが多いので、後部座席用は迷いましたが、前席と統一感を出すために購入・・・。はい、カッコいいー。フロントと別のタイミングで購入しましたが、最初からセットで買えばよかった☆
せっかくなので、後部座席にディフューザーを置いて、いつも見えるようにしておきます♪

• ma.ma.ko.さん
  • ma.ma.ko.さん

5 2019-08-04

高品質です
取り付け前に比べて格段に高級感が増しました。取り付けも簡単で、私のように車に詳しくない方でも5分もか駆らずに装着できます。

4 2017-12-06

良かったです
肘置きとして使った際に、誤って肘や腕でシートヒーターのスイッチを押してしまうという事態が多発しており、冬ならいざしらず、夏は家族から評判が悪かったです。ですのでリア用ドリンクホルダーが出るのを待ってました。実際に使ってみると品質もよく、誤動作もなくなったことで満足してます。
もう少しだけ高級感があったら☆5でしたが、それでも買って満足した一品です。

• Yas1919さん
  • Yas1919さん

5 2017-11-29

良い商品です
ピアノブラックとサテンシルバーで落ち着いた雰囲気で高級感がUPしました。やはりこれが有ると無しでは大違いですね。後席のドリンクホルダー部分だけでも(前席のように)ないかと他社製品も含め探していましたが、これを見つけ迷わず購入しました。装着は何の問題もなくピッタリと合いますが、購入製品ではオリジナルテープのままだと僅かに浮きが出るところ(後部)がありましたが固体差かも知れません。そのときは少しの両面テープ追加で調整すればOKです。あと、ピアノブラックの塗装部分にこれもごく僅かな柚肌部分がありました。以前購入したフロントAVスイッチベースパネルもそうでしたが付けてしまえば気になりません。

4 2020-07-03

取付は簡単でした。運転席からの見た目は、ピアノブラック&シルバーのコンビ色がCX−5オリジナルのピアノブラック&シルバー部分と統一感が出て、付ける前のかなり寂しい感じからは、結構改善されたと感じました。助手席から眺めた妻も喜んでいました。但し、後席に座って直ぐ近くに見ると、やはりCX−5オリジナルのピアノブラック&シルバー部分の質感より劣るように見え、少し残念でした。

• CR6さん
  • CR6さん

4 2020-03-16

インテリアパネル
cx5の新車の納車前に買いました。車がきたら すぐ装着したいです。

5 2019-04-26

前回購入したフロントカバーと統一感があり、社内環境がワンランクアップ!

5 2018-03-04

大満足
温かくなってきてので、ようやく装着しました。純正品のようなクオリティで大満足です、

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

4 2017-12-02

リアアームレストを開く機会は少ないのですが、ちょっと残念な見た目だったので、このパーツは早く出て欲しいと思っていました。フィット感バッチリで見た目がかなり良くなりました。フロントのものもそうだったのですが、ピアノブラック部は細かい擦り傷のようなものが少し付いているのが残念。シリコンオイルを塗布するとほとんど目立たなくなるので、汚れのようなものかも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー