【送料無料】c-hr 内装 パーツ ステアリン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masato7000さん
  • Masato7000さん

3 2019-05-03

きづがちょっと残念
貼り付けた後に傷がついてた事が発覚!
着けた後ではもう遅いですかね

3 2019-02-17

MODE NERO装着
ちょっとシミみたいなのがあり ピアノブラック…?ってな感じでありましたが 使い出せば 気にならないと思いますので 普通です。

3 2018-04-07

ピッタリ
ピッタリと合いました。
テープが剥がしにくいのが残念です

• 09112851さん
  • 09112851さん

3 2018-04-06

パーツの取り付け後
両面テープの紙は取りにくかったけどつけたらカッコよかった

3 2017-12-22

ピアノブラックと言いつつ…
少しだけ色が薄いかなと感じました。
値段的にはリーズナブルなので、良かったと思います。

• nobbys10さん
  • nobbys10さん

3 2017-12-14

感じが良くなりました。
ぱっと見良くなりました。
よく見ると純正ピアノブラックよりは見劣りしますが。

3 2017-11-30

注文をして翌日に届きました。
配送の速さに驚きました。
商品自体はフィティングもよくステアリングとの一体感もでてよかったです。
しかし、加工される工程での問題とは思いますが、ピアノブラックに塗ってあるところに異物が入っており、その上から塗装された感じが二箇所ありました。
あまり気にはならないところですが、発送前の完成検査をしっかりとお願いしたいです。

3 2017-11-19

ラメがないのね。
ラメがない為、違和感があります。高級感はありませんが無いよりはましかな!? 予約でしたが、注文してから届くまで早かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル