【送料無料】c-hr 内装 パーツ ステアリン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

もっと早く購入しても良かった
他社の商品も含め購入を迷っていました。
サムライプロデュースの違う製品を購入し、製品は間違い無いと確信し購入しました。
見た目は格段に変わりましたが、見る角度によっては純正のピアノブラックより薄い気がします。

5 2019-11-03

商品精度は高いです。
横から見ると若干の違和感は有りますが、正面から見ると収まりが良いです。
内装の統一感が増しました。
商品の精度は高いと思います。

4 2019-12-24

迅速な対応
迅速な配達で、ありがとうございました。
取付は、まだですが、手で撫ぜてみたところ、細かい傷が付いてしまうようです。
塗装の耐摩耗性が、もう少し強いと、更に良い商品だと感じました。

5 2019-08-23

綺麗に見えます
初めからついていたような感じで違和感もなく、満足しています。
一度つけてしまうと殆ど変更はしないと思いますが、しっかりとフィットしています。

5 2018-08-26

本日、車が来ました。直ぐに取り付けました。
サイズも良いです。

5 2018-06-02

取り付けも簡単でとても満足しています。かっこよくなりました。

4 2018-02-14

ステアリング
純正ハンドルのこの部分は艶消しブラックでおかしな感じがします。このパーツ付ければ、ハンドルが豪華になると思います。早く送付されたし。

5 2017-11-18

少し高級感がでます
C-HRのハンドルは見た目少し安っぽいのですが、これを貼るだけで高級感がでました。フィッティングも問題なく取り付けも簡単でした。

5 2017-11-15

やっと届きました(^^)/
納車時から、何でこの部分がピアノブラックを貼って無いの?と不思議に思って居た所にとってもタイムリーな商品が発売され本日届きました。
色もフッティングもほぼ満点!チョットした事ですがかなり印象が変わりましたね(^^♪
ただ、最近購入すると「助粘剤」と書いたものが同封されてきますが、コレは脱脂剤ではありません?粘着しなくなるのでシリコンオフを使ってください。

4 2018-05-24

良いかも
まだ車が納車されてないので装着はしていないが多分いい感じになりそうだと思う

5 2018-05-11

C-HRステアリングアンダーカバー
形状もピッタリ、ピアノブラックの色も周辺と同一でよくマッチングして良い。

• ancanninさん
  • ancanninさん

4 2018-04-18

違和感なく満足しております。次は、何にしましょうか。

• taiyo57さん
  • taiyo57さん

4 2018-03-02

ハンドル回りの一体感
CHRの内装は結構ピアノブラックが使用されているパーツが多くステアリングの下部のみ艶消しでチープな感じがしていましたが、ピアノブラックのアンダーカバーを取付ける事により一体感が出てきました。ただ全体的には少し地味な感じがします。

5 2018-01-13

早速取り付けました。
昨日商品が無事届きましたので、早速取り付けました。フット感もピッタリでチープだったステアリング回りが見違える様になりました。以前から気にしていた部分だったので、購入して正解でした。4品目の取引でしたが、いずれもはずれがなく、安心して購入できる大変素晴らしい会社です。

5 2017-12-13

素晴らしい❗
見た目、フィット感含め、素晴らしい商品です。
社内が豪華に変貌しました❗(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル