【送料無料】c-hr 内装 パーツ ステアリン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

商品精度は高いです。
横から見ると若干の違和感は有りますが、正面から見ると収まりが良いです。
内装の統一感が増しました。
商品の精度は高いと思います。

5 2019-08-23

綺麗に見えます
初めからついていたような感じで違和感もなく、満足しています。
一度つけてしまうと殆ど変更はしないと思いますが、しっかりとフィットしています。

• mocalulu33さん
  • mocalulu33さん

5 2019-08-18

旦那に!
気に入ってくれました!
さっそく使ってます!!

5 2019-05-02

迅速で丁寧な解説付きで助かりました。車のドレスアップを楽しんでいきます!

5 2019-01-07

この値段は魅力
これは車内の質感をアップさせます。おすすめ商品です。

5 2018-08-26

本日、車が来ました。直ぐに取り付けました。
サイズも良いです。

5 2018-06-24

届きました
早々に対応していただき有難うございました。

5 2018-06-02

取り付けも簡単でとても満足しています。かっこよくなりました。

5 2018-05-30

期待通り
専用設計の商品との事で、ピッタリフィットしました。
取り付けも簡単にできました。
ピアノブラック統一でステアリングの高級感が増しました。
買って良かったです。

5 2018-05-20

商品到着日にすぐに取り付けました。
良かったです。

• h8832733さん
  • h8832733さん

5 2018-05-19

簡単にハンドルが高級感アップしました。とても良い感じです。

5 2018-05-19

グッドです!
色々迷いましたが買って良かったです。高級感が出ました!

5 2018-05-13

いい商品でした。
ハンドルの高級感がアップしました。メーカー純正品(標準装備)のようにピッタリ装着できました。これなら他の人にもお勧めできる商品です。

5 2018-05-12

気になっていた部分が引き締まりました。
凄くイイ感じです。
他との色合いを考えると、やはりピアノブラックが一番しっくりくるなと思いました。

5 2018-05-11

見た目が良くなりました!
ノーマルのマットな感じが好きでなくてピカピカして大変綺麗になりました。女性受けもよいです!
取付も簡単でピタリフィットしていて違和感がないです!こちらのショップの商品はさりげない主張が気に入ってます。見た目は大変GOODです、20%OFFで購入できたのもラッキーでした!
注文番号 256364-20180507-00201828

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル