4 2019-12-24

迅速な対応
迅速な配達で、ありがとうございました。
取付は、まだですが、手で撫ぜてみたところ、細かい傷が付いてしまうようです。
塗装の耐摩耗性が、もう少し強いと、更に良い商品だと感じました。

4 2020-03-14

もっと早く購入しても良かった
他社の商品も含め購入を迷っていました。
サムライプロデュースの違う製品を購入し、製品は間違い無いと確信し購入しました。
見た目は格段に変わりましたが、見る角度によっては純正のピアノブラックより薄い気がします。

5 2019-11-03

商品精度は高いです。
横から見ると若干の違和感は有りますが、正面から見ると収まりが良いです。
内装の統一感が増しました。
商品の精度は高いと思います。

5 2019-08-23

綺麗に見えます
初めからついていたような感じで違和感もなく、満足しています。
一度つけてしまうと殆ど変更はしないと思いますが、しっかりとフィットしています。

5 2019-08-18

旦那に!
気に入ってくれました!
さっそく使ってます!!

4 2019-01-17

自己満足
両面テープで貼るだけのとても簡単に取り付け出来ました。
明るい所で見るとラメが入ってないのでちょっと違うなと感じる程度で専用だけあってぴったりフィット。
若干、浮いているのが時々運転中に気になるのでマイナス☆1つです。

• Kou☆☆さん
  • Kou☆☆さん

4 2018-10-09

ハンドルが引き締まる!
横から見ると少しだけ後付け感ある気はしますが、正面からのサイズ感は綺麗です!
ステアリングの黒の面積が広がるので、かっこいいです。純正の質感と同じだと尚いいかなと思ったけど、贅沢かな...笑

• h8832733さん
  • h8832733さん

5 2018-05-19

簡単にハンドルが高級感アップしました。とても良い感じです。

5 2018-05-11

見た目が良くなりました!
ノーマルのマットな感じが好きでなくてピカピカして大変綺麗になりました。女性受けもよいです!
取付も簡単でピタリフィットしていて違和感がないです!こちらのショップの商品はさりげない主張が気に入ってます。見た目は大変GOODです、20%OFFで購入できたのもラッキーでした!
注文番号 256364-20180507-00201828

4 2018-02-14

ステアリング
純正ハンドルのこの部分は艶消しブラックでおかしな感じがします。このパーツ付ければ、ハンドルが豪華になると思います。早く送付されたし。

• TORA1980さん
  • TORA1980さん

5 2017-11-19

インテリアに統一感が出ます。
納車してから気にはなっていたんですが、他のショップでは高くて手が出ませんでした。
半分以下の価格で販売されたので、試しに購入。
気になっていた純正色との違いなどは、ほとんどわかりません。
これから購入を検討される方には、自信をもって勧められると思います。
ただし納期が1ヶ月半かかり、それは商品説明で分かっていたのでしょうがないのですが、同時購入した即納品も同梱発送だった事は、今後改善頂きたいと思います。

5 2017-11-18

少し高級感がでます
C-HRのハンドルは見た目少し安っぽいのですが、これを貼るだけで高級感がでました。フィッティングも問題なく取り付けも簡単でした。

5 2017-11-15

やっと届きました(^^)/
納車時から、何でこの部分がピアノブラックを貼って無いの?と不思議に思って居た所にとってもタイムリーな商品が発売され本日届きました。
色もフッティングもほぼ満点!チョットした事ですがかなり印象が変わりましたね(^^♪
ただ、最近購入すると「助粘剤」と書いたものが同封されてきますが、コレは脱脂剤ではありません?粘着しなくなるのでシリコンオフを使ってください。

4 2017-10-14

ステアリングに高級感が出たー!
Gクラスのフロント部分には、多くのピアノブラックパネルが使われています(リアは?;沈黙)。しかし、ステアリングだけは、もう一息の感があり、本商品により、やっと本物のGクラスになった感じがします(購入前だけど、この店の商品は、過去の私の購入経験から他店と比べて信頼性は高いので!)。それに、とんでもない値段で販売している他の同一製品と比べて、コスパも良いですしね。だまされても悔いはない???

5 2019-05-02

迅速で丁寧な解説付きで助かりました。車のドレスアップを楽しんでいきます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル