【全品10%OFFクーポン配布中】【今だけ10%O...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

もっと早く購入しても良かった
他社の商品も含め購入を迷っていました。
サムライプロデュースの違う製品を購入し、製品は間違い無いと確信し購入しました。
見た目は格段に変わりましたが、見る角度によっては純正のピアノブラックより薄い気がします。

5 2019-11-03

商品精度は高いです。
横から見ると若干の違和感は有りますが、正面から見ると収まりが良いです。
内装の統一感が増しました。
商品の精度は高いと思います。

4 2019-12-24

迅速な対応
迅速な配達で、ありがとうございました。
取付は、まだですが、手で撫ぜてみたところ、細かい傷が付いてしまうようです。
塗装の耐摩耗性が、もう少し強いと、更に良い商品だと感じました。

5 2019-08-23

綺麗に見えます
初めからついていたような感じで違和感もなく、満足しています。
一度つけてしまうと殆ど変更はしないと思いますが、しっかりとフィットしています。

• mocalulu33さん
  • mocalulu33さん

5 2019-08-18

旦那に!
気に入ってくれました!
さっそく使ってます!!

5 2019-05-02

迅速で丁寧な解説付きで助かりました。車のドレスアップを楽しんでいきます!

5 2018-05-11

見た目が良くなりました!
ノーマルのマットな感じが好きでなくてピカピカして大変綺麗になりました。女性受けもよいです!
取付も簡単でピタリフィットしていて違和感がないです!こちらのショップの商品はさりげない主張が気に入ってます。見た目は大変GOODです、20%OFFで購入できたのもラッキーでした!
注文番号 256364-20180507-00201828

4 2019-01-17

自己満足
両面テープで貼るだけのとても簡単に取り付け出来ました。
明るい所で見るとラメが入ってないのでちょっと違うなと感じる程度で専用だけあってぴったりフィット。
若干、浮いているのが時々運転中に気になるのでマイナス☆1つです。

5 2019-01-07

この値段は魅力
これは車内の質感をアップさせます。おすすめ商品です。

• Kou☆☆さん
  • Kou☆☆さん

4 2018-10-09

ハンドルが引き締まる!
横から見ると少しだけ後付け感ある気はしますが、正面からのサイズ感は綺麗です!
ステアリングの黒の面積が広がるので、かっこいいです。純正の質感と同じだと尚いいかなと思ったけど、贅沢かな...笑

4 2018-08-27

良い
統一感が出て良いです。
ステンレスタイプを付けていましたが最初からこちらにしておけば良かったです。

5 2018-08-26

本日、車が来ました。直ぐに取り付けました。
サイズも良いです。

5 2018-06-24

届きました
早々に対応していただき有難うございました。

5 2018-06-02

取り付けも簡単でとても満足しています。かっこよくなりました。

5 2018-05-30

期待通り
専用設計の商品との事で、ピッタリフィットしました。
取り付けも簡単にできました。
ピアノブラック統一でステアリングの高級感が増しました。
買って良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル