強力両面テープ 3Mテープ 4個セット 長さ20...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

二度目の購入
使い勝手がいいのでリピートです。
薄いのでそのまま使ったり重ねたりでけっこう需要が多いですね。
プライマーと一緒に使うことでかなり強力です

4 2020-02-16

使いやすくて良いです!
けっこう強力です。4つありますが、けっこうすぐ無くなっちゃいます。

4 2019-12-18

パーツをいくつか購入したので、早速補強用に使います。

4 2019-12-01

テープ
両面テープが届きました中々使う時間が取れなくてやっと取り付けが終りました

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

4 2019-10-29

補強に最適
ガーニッシュと両面テープを買い求めました。(両面テープが無ければ、ガタの解消が出来ない。)

4 2019-06-23

追加のテープが欲しくて注文しました。
前に購入したカバーの取り付けに使いたいと思います。

4 2019-05-22

流石の3M
内装品もよくひっつきます。
剥がす時綺麗ならなおいいですが。今後はずす時あれば追加記載します

4 2020-02-12

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

4 2020-02-10

強力
ペラペラはげて 付かなそう……
両面テープの角は 剥がしにくいし……
と思ってましたが、付けてみて 納得!

4 2020-02-02

値段には満足ですが、少し粘着か弱いかな。

4 2020-01-29

まだ納車されてないですが、画像を見て気になってたので先に購入しました。付けるのが楽しみです。

4 2020-01-18

丁度良い
両面テープの使用が多いのでとても、良いです

4 2019-12-07

粘着力はかなりあると思います。1つずつ袋に入ってるのがよかったです。買ってよかった!

• Leon1994さん
  • Leon1994さん

4 2019-11-13

すぐに届きました。
まだ使用出来てない為、わかりませんがサムライプロデュースさんはいつも対応早く、良いショップです。

• hakata01さん
  • hakata01さん

4 2019-11-07

お手頃価格で満足です。
お願いですが、購入したパーツに貼っているテープとは厚みが違うため、重ねて張り付けて使用しました。
出来れば商品に貼ってあるサイズに合う厚さのテープの商品があると助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ