強力両面テープ 3Mテープ 4個セット 長さ20...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 外装パーツの取付補強用に購入
  • 外装ガーニッシュの取り付けを補強する為に使用しました。最初からガーニッシュには両面テープは貼り付けてありましたが、最低限取り付けできる範囲にしかテープが付いていないようで、走行中の落下、パーツの浮き等が不安があり購入しました。実際、フォグランプ、グリルフィン、リアエンブレムのガーニッシュに補強に使用して、今の所、しっかり装着できています。購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • brunnen2004jpさん
  • 3 2019-01-14
  • 内装パーツの取付補強用に購入
  • 商品は12月27日に注文して29日には届きとても早い発送にびっくりしました。サイドシル&ラゲッジ スカッフプレートの補強用に購入しました。4個セットは多いと思いましたがどれくらい使うのか見当が付かなかったのでこの商品にしました。結果テープ1巻半の使用でした。レビューにもあった様にこの赤い剥離シールが爪でも毛抜きでもどうやっても剥がしにくい。プレートにもともとついていたテープとは3M製と言 ・・・(続きを読む
  • 購入者41134680さん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-15

パーツ取付の補強に最強
3M強力両面テープは何度買ったか覚えていませんが
他の両面テープより明らかに耐久性が良いです。
今回色々と外装パーツを付けるため、4個セットを購入です。

パーツ取付の補強に最適!とありますが、
パーツ取付の補強に最強!です。

5 2019-02-27

高いか安いのか
価格が高いのか安いのかが分からないですが
メーカーものだから言い物だと思います。

• Goto510さん
  • Goto510さん

5 2018-10-26

お世話になりました!
近くのカーショップだと、2メートルで750円位しますが、こちらは、広島から取り寄せにも関わらず、2メートルが4つで無料送料で1000円!このコストパフォーマンスは流石としか言えません!しかもちゃんと3Mの製品なので、粘着力は試すまでもありません。言うことなしです。注文から3日で届きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-09-30

外装パーツ貼り付けの補強に。
外装パーツ貼り付けの補強に購入しました。
ガーニッシュ類には両面テープがついているのですが、こまかな部分の補強にはやはりテープの増し貼りが必要であり、このテープは最適でした。
常に手元に置いておく意味でも常備しておくといいと思います。

5 2019-04-25

接着力は最高
接着力の強さは知っていましたが このサイズがあることを知りませんでした

5 2019-05-11

外装パーツの取付補強用に購入

5 2019-07-10

i like it
good quality and quality service,high quality confidence store.

5 2019-07-05

ウインドトリムの取り付けに失敗したので、この両面テープで貼り直すために購入

5 2019-07-01

cobra
問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

4 2019-06-23

追加のテープが欲しくて注文しました。
前に購入したカバーの取り付けに使いたいと思います。

5 2019-06-16

必需品ですね。
内装パーツやちょっとした外装パーツには必需品ですね。サイズも価格もお手頃だし、しっかり接着できて量販店で購入するより安いかも。

5 2019-06-15

良い商品ですょ( ^ω^ )
何かと重宝してます。
粘着力もしっかりあり買って良かったです。

5 2019-06-13

粘着力とテープ巾が気に入ってます
車の屋内外に使用してます。
近所のホームセンターには置いてないサイズなので助かります。

5 2019-06-07

納期は掛かりましたがきれいな状態で届きました。
週末に取付予定です。

4 2019-06-07

無事に届きました。ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他