強力両面テープ 3Mテープ 4個セット 長さ20...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 何度もリピートします。
  • 以前も同じのを購入して今回ちょうど使い切ったのでリピートしました。ホームセンターなどで売っている両面テープと違ってとても粘着が良いのでまた購入したいと思ってます。贅沢を言うならもう少し幅の広いテープも販売して欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ若さん
  • 3 2020-06-16
  • 多分、普通に良いものと思う、3Mなのだか
  • 多分、普通に良いものと思う、3Mなのだからでも、楽天で購入した「パーツ取付 補強 脱脂 プライマー パーツ カスタム ドレスアップ アイテム アクセサリー 自動車用 カー用品 カーパーツ エアロ 外装 内装 洗車 洗浄 掃除 クリーナー クリーン 手脱脂消臭洗浄剤 CODE 30cc 車内の除菌にもOK!使いやすいスプレータイプ シンナーを含まないので安全にお使いいただけます 除菌 消毒 消臭 防汚 脱脂 クリーナー ・・・(続きを読む
  • jyaga.imoさん

5 2020-03-28

少し粘着力が弱ってるように思えますが、消費期限は問題無いですか?

5 2020-10-13

両面テープ
強力で気に入ってます。また注文したいですねぇ😃

5 2020-10-01

粘着強力
何回発注したかわかりませんが、とにかく粘着力が凄い。在庫分として今回は3口購入しました。

4 2020-09-30

多すぎたかも・・・
車のパーツ取り付け用に補助として購入しましたが結構余りました。次回なにかのタイミングで使います。

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2020-09-26

M3なので問題なし!!
4個セットなので安い方なのでは???

5 2020-09-16

装着完了
予備として購入しました。補強の為、ドライヤー併用で取付けました。満足しております。

4 2020-08-29

商品、確かに受け取りました。有難うございました。

5 2020-08-28

補強用に購入。3Mなので 信頼出来る商品だと思う。

5 2020-08-13

品物がいい。
凄く役に立つ両面テープです。また、無くなれば注文です。

5 2020-08-11

さすが3M
やっと届きましたなかなかいい粘着力です。
粘着力がいいですご、この半分くらいの厚みなら最高です

5 2020-08-10

強力両面テープM3
早速使用してます!やっぱり粘着力が違いますね!安心して使用出来るとがいいです。細いサイズが使いがってあると思います!

5 2020-08-10

また利用します
すぐに配送があり、大変助かりました。また、利用したいと思います。

5 2020-08-08

買って正確
補強用に買いました。4巻きあるので他のパーツにも使えて便利です。

5 2020-07-22

御社で何回買ったか覚えていませんが、接着力は強力であり助かります。カーマニアは必需品ですので2メーター4本では無く例えば幅8ミリ厚み1ミリ長さ30メートルがあれば大変助かります。一度検討をお願いします。

• jirba201さん
  • jirba201さん

4 2020-07-21

田舎なので店ではなかなかお目にかからない品で
有難いお値段で購入でき
大変喜んでおります‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ