マツダ CX-5 KF ロアグリル ガーニッシュ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,480円  買い物かごに入れる

5 2020-12-08

小さなパーツで大きな存在感
他の方も書かれていますが確かに価格は安くありませんし素材のチープ感は否めません。
ただ深みのあるパール系レッドの差し色は黒いボディに一際映えます。
小さなパーツの割に存在感は大きいです。
最近ア◯ゾンに大陸製の模倣品が安価で販売されていますが説明文に「反りや歪みがある場合は温めて直して下さい」と書かれており商品の品質に信頼が置けませんが、こちらの製品はもちろんジャストフィットでした。
自分で塗装するにしてもベース、カラー、トップコートと塗料を揃え、手間、出来映えを考慮するとこの価格も許容範囲です。

• akira,oさん
  • akira,oさん

4 2020-09-12

カッコいい
凄くカッコよく引き締まりました。満点💯
少し価格が高めに感じます。(若干減点)

5 2020-06-14

イメージが変わりました!
本日取り付けました。商品の後ろに貼ってある赤のシールを剥がす際、両面テープと一緒に剥がれそうで赤シールの剥がしが意外と大変でした。早速大型ショッピングセンターの駐車場に止め買い物し、駐車場に戻り、自分の車を見て、カッコよくて、ニヤケが止まりませんでした。印象がかなり変わりました!
数ヶ月数年したら、テープが剥がれないと良いですね。

2020-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
両面テープの赤いフィルムの剥がしにくさについては改善方法を検討しておりますが、剥がしやすくすることがコスト的に難しい部分のが正直な所です。
恐れ入りますがカッターなど先が尖ったもので引っ掛けて頂き、剥がして頂ければスムーズに作業が可能となりますのでお試しください。
テープが剥がれにつきましては、付属のプライマーの塗布と圧着をしっかりおこなって頂ければ、通常のご使用では剥がれる心配はございません。
その他ご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • ALPHONSE01さん
  • ALPHONSE01さん

5 2020-09-27

別の商品も一緒に購入したのですが、一緒に梱包されていて、ゴミが増えずよかったです。
簡単に取り付けられて、ワンポイントで見た目がかっこよくなり、非常に満足してます。

5 2020-07-09

いい感じです
専用設計だけあって、バッチリとフィットします。取り付けも簡単でした。お値段は高いかなと迷いましたが、品物の出来栄えと装着した満足感が上回り、いい買い物ができたと思います。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
1商品ずつ丁寧に塗装させて頂いており、塗装料金込みのお値段ですのでどうしても少しお値段が高くなってしまいますが、商品のクオリティとフィッティングには自信がございますので、お値段より満足感が上回って頂けて良かったです。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • kran0717さん
  • kran0717さん

5 2020-01-21

取付簡単、サイズがピッタリで簡単に車の雰囲気が変えられました

• dengerousさん
  • dengerousさん

5 2019-03-23

素敵!
2018CX-5の前に乗っていたDEMIO XD Touring L Packageのフロントの赤いガーニッシュがお気に入りでした。
CX-5用を見つけて早速、購入取り付けました。
仕上げのピアノ塗装のグレードも高く、取り付けも簡単で、これなら、パーキングでも同じCX-5と区別出来て、素敵です!!

5 2019-05-12

エターナルブルー
ロアグリルガーニッシュ、フロントフォグガーニッシュ、サイドモール、ウィンドウリムを購入し、全て取り付けました。取り付けは2人でやれば間違いないと思います。
取り付けた夜に雨が降ったのですが、まだバッチリついてます。手放すまで綺麗な状態であることを祈っています。
同じ車種、色でも違いが出るので愛車への満足度がぐっと上がりました。
お値段は少しお高いですが、安過ぎてつける人が多くなるよりはいいかとも思います。

• seamans_21さん
  • seamans_21さん

4 2019-03-17

エターナルブルーマイカにあってます。
キチンと梱包されており、キズ等もありませんでした。ジャストフィットしています。

• TTeさん
  • TTeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-21

ぴったりでした!
ありがとうございました!

4 2019-09-12

意外と目立つ
ワンポイントですが遠目にも目立つし駐車場で同じ車種が有っても自分の車が直ぐ分かります。ちょっとお高いかなと思いましたが気に入ってます。

• haku-peterさん
  • haku-peterさん

4 2019-08-12

購入してよかったです。
スポーティーな印象があり、同じ車との差別化が見え、満足しています。

• lapielさん
  • lapielさん

4 2019-02-20

商品を実際取り付けて外観にワンポイント加わり気に入っています。
接着液の注意事項がもう少しわかりやすい箇所に目立つように書いてあったらな
と思ったくらいです。

2019-02-21
フロント部分をパールレッドにするとガラッと印象変わりますよね♪
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
粘着液の注意事項についてですが、当店で再度確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-01-29

エターナルブルーマイカに合わせました
ブルーのボディにレッドのアクセントはよく似合っていると思います。
いろいろオプションを付けましたが、一番目立っている印象です。
取り付けも簡単でした。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2018-06-05

ワンポイントで個性UP
5月下旬に納車され早速本品を取り付けました。見た目がぐっと良くなり、知人は最初から付いているメーカー品だと思っているようです。ボンネットガーニッシュと併せてこの車の顔が完成しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル