マツダ CX-5 CX5 KF ロアグリル ガーニッシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

エターナルブルー
ロアグリルガーニッシュ、フロントフォグガーニッシュ、サイドモール、ウィンドウリムを購入し、全て取り付けました。取り付けは2人でやれば間違いないと思います。
取り付けた夜に雨が降ったのですが、まだバッチリついてます。手放すまで綺麗な状態であることを祈っています。
同じ車種、色でも違いが出るので愛車への満足度がぐっと上がりました。
お値段は少しお高いですが、安過ぎてつける人が多くなるよりはいいかとも思います。

• seamans_21さん
  • seamans_21さん

4 2019-03-17

エターナルブルーマイカにあってます。
キチンと梱包されており、キズ等もありませんでした。ジャストフィットしています。

• dengerousさん
  • dengerousさん

5 2019-03-23

素敵!
2018CX-5の前に乗っていたDEMIO XD Touring L Packageのフロントの赤いガーニッシュがお気に入りでした。
CX-5用を見つけて早速、購入取り付けました。
仕上げのピアノ塗装のグレードも高く、取り付けも簡単で、これなら、パーキングでも同じCX-5と区別出来て、素敵です!!

4 2018-12-18

ソウルクリスタルレッドですが、自己満足的アクセントとなって良いです。でもちょっと高い。

• haku-peterさん
  • haku-peterさん

4 2019-08-12

購入してよかったです。
スポーティーな印象があり、同じ車との差別化が見え、満足しています。

• lapielさん
  • lapielさん

4 2019-02-20

商品を実際取り付けて外観にワンポイント加わり気に入っています。
接着液の注意事項がもう少しわかりやすい箇所に目立つように書いてあったらな
と思ったくらいです。

2019-02-21
フロント部分をパールレッドにするとガラッと印象変わりますよね♪
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
粘着液の注意事項についてですが、当店で再度確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-01-29

エターナルブルーマイカに合わせました
ブルーのボディにレッドのアクセントはよく似合っていると思います。
いろいろオプションを付けましたが、一番目立っている印象です。
取り付けも簡単でした。

4 2018-12-31

いい出来です
出来のいい商品ですが、このパールレッドカラーが飛びぬけて高いのでマイナス1です。

5 2018-12-20

とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-06-06

欲しいなと思っていたけど、しばらく在庫切れでずっとまってました。
まだ納車前なのでつけれてはいないのですが、車体を白にしたのでいい感じでアクセントになってくれればと思っています。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2018-06-05

ワンポイントで個性UP
5月下旬に納車され早速本品を取り付けました。見た目がぐっと良くなり、知人は最初から付いているメーカー品だと思っているようです。ボンネットガーニッシュと併せてこの車の顔が完成しました。

5 2018-02-14

ぴったりフィットします。梱包も丁寧にしてあります。わずかなアクセントですが、他人との違いやスポーティーな印象が表現でき満足です。両面テープを付け足して取り付けました。

5 2018-02-12

フィット感も良いです。
ボディカラーの白に映え、良いアクセントになりました。

5 2017-12-12

フィッティングバッチリ、梱包も丁寧。文句なしです。
両面テープは追加して装着しました。

• bearlaxさん
  • bearlaxさん

5 2017-10-18

白のアクセントに。
ホワイトのボディのワンポイントアクセントとして購入しました。品質もとてもよく、ピッタリと装着できてCX-5がよりスポーティになり大満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル