• Yuki0607さん
  • Yuki0607さん

5 2023-09-12

ピッタリフィットです
ウィンドウトリムもサイドモールもバッチリフィットしてます!
ウィンドウトリムは他のパーツを全てマスキングしてからずれないように貼り付けると綺麗に出来ました。
サイドモールは急遽車を使う必要があったので1時間半の固定時間となり、剥がれが心配でしたが固定していたテープを剥がして車を使用しました。
全く剥がれる気配なく引っ張ってもびくともせず固定されてるので、とりあえず安心して使っています。

• gyouponさん
  • gyouponさん

4 2022-06-14

プレゼントのプライマー増やして欲しい!
商品のクオリティは満足です。
ショップさんの細かいメール対応も進捗が分かり安心感があります。
そして商品の梱包もバッチリです。
ただし、サイドモールとウィンドトリムガーニッシュを装着するには、プレゼントのクリーナー(油膜取り)とプライマーでは絶対足りません。
そもそもプレゼントだから仕方ないですが、そうであれば、不足が予想される部材などその旨を注記にしっかりと書いて頂きたいと思いました。
仕方なくプライマーを追加で購入して、別の日にまた取り付け作業をしますが2度手間感を感じました。
販売価格を上げてもいいので、二つの商品を同時に装着できるような細かな気配りをしていただけるとユーザーはいっそう喜ぶと思いました。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
当店商品や対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
プライマーについてですが、開発スタッフの確認によりCX-5 KF系のウィンドウトリム装着時にはプライマーをご使用頂かなくてもしっかり装着できることを確認しておりますので、現在ウィンドウトリムには同梱しておりません。
同梱されたプライマーはサイドモールにご使用頂くものとなります。
どちらの商品にご使用頂くかの説明がないため、大変ご迷惑をお掛け致しました。
商品箱バーコードにオレンジで線を引いたものにはプライマーを同梱しておりますので、プライマー塗布時の参考にして頂ければ幸いです。

5 2022-09-30

パーツが多かったのでディーラーに作業をお願いしました。MAZDA純正であれば、どちらもお願いすると10万以上はすると思いますのでかなりお得です。ウインドウトリムとサイドアンダーのパーツを付けているととてもカッコよく見えて、付けていないCX-5よりも断然よいと思います。
フィッティングも抜群で、2年近くたちますが、全く問題ありません。おすすめの商品だと思います。

5 2022-04-06

納車に合わせ、ディーラーに持ち込み、取り付けをお願いしました。
結果→超満足です
MAZDAの引算の美学から逆行して足し算となっていますが、高級感がアップしたと思います。
一件CX-8にも見えてしまいますが。。
あれこれつけるとくどいかなと少し心配でしたが、これはこれでアリかなと納得しています。
購入して本当に良かったです。

5 2021-05-18

梱包を見るだけでお店の心意気がわかります
ウインドトリムは、型抜きした発泡容器にきっちり入っていて、とても安心。
サイドモールも、部品全てをテープで巻いてあり
製品同士がぶつかって損傷しないようにしてありました。
貼り付ける両面テープも3M製で安心しました。
しっかり脱脂剤も入ってましたので、完璧です。
これならメッキが剥げるような変な製品ではない事は
おのずと理解できます。
貼り付けたら、とてもシャープで気に入りました。

• hanayu5445さん
  • hanayu5445さん

5 2021-06-10

サイドビュー
車のサイドビューをカッコよく飾る2品。結論から言えば大満足です! ウィンドウトリムがカッコよくなるのは容易に想像できましたが、予想以上に効果があったのがサイドモール。これあると一気に高級感が出ます。純正準拠の刀型のものもありますが、個人的にはこちらの方が上品で満足度高いのでは? と思っています。
素晴らしい商品に感謝!

4 2021-09-09

今日ようやく納車でしたので取り付けましたが、セットで買ったのにマスキングテープが1つしかないので足りませんでした(泣)まとめ買いした時は多めにお願いします!
取り付けは全てジャストフィットで満足!
一部分だけプライマー付け忘れたけどその部分だけはやはり接着力がちょっと弱いです。

4 2019-06-22

おおむね満足です
サイドモールガーニッシュは完璧にフィット!細くシンプルでスタイリッシュです。サイドバンパーに張り付ける太めのモールよりこちらのがオススメ。
ウィンドウトリムもフィット感はまずまずですが、リアの接合部を上手く合わせるのに難儀。端々のどちらかを犠牲にして調整するか、間を取ってどちらも少し間隔が空くか選択する必要があります。遠目で見るとなんら問題なく、高級車然になりました。
また、トリム・モールいずれも純正メッキとは少し質感が異なり、こちらの方が純正よりも品質が良く感じます(笑)。純正は下地が樹脂のメッキ加工、こちらはステンレスだからでしょうか。純正は既にメッキ錆が見られ、ちょっとガッカリ。Mazdaさん頑張って!

4 2021-07-10

ウィンドウリムの取付の際、少しのズレが気になり直そうとしたところ曲がってしまい修復も厳しそうでした。一箇所だけないのも嫌なのでウィンドウリムは全て剥がして諦めました。梱包は完璧ですし、デザインも素晴らしいと思うので再購入してチャレンジします。失敗したら取り返しがつかないので星4とします。

5 2020-09-02

とても良いです!
商品も良いですし、商品の梱包もとても良いです。安心して購入できます。

2020-09-02
【期待以上を満たしてくれるので、また新たに購入しようと思います。】と最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^)
お客様に安心してご注文頂けよう、商品のクオリティ、梱包、御対応と今後も期待以上を満たせるよう精進して参ります。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-07

納期は掛かりましたがきれいな状態で届きました。
週末に取付予定です。

5 2018-11-06

とても創り、質が良く取り付けて愛車がグレードアップし大変満足してます。ありがとうございます。

5 2018-08-08

簡単に取付出来ました!
納車の際に、ディーラーの営業マンの方に頼んでサッと付けてもらいました。ものの10分弱かな?
「これ取付出来ますか?」って言ったら「出た!サムライプロデュース」と言われて、かなりディーラーさんの間では有名なのかな?と思いました。笑
出来上がりも格好よくて大満足!

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2018-06-15

綺麗な仕上がり
丁寧な梱包で綺麗な仕上げです。 楽天よりお知らせで入荷した、とのことで購入しましたが、発送までだいぶ時間がかかりました。

4 2018-05-31

良いと思います‼
良いと思います。
位置決めが難しかったですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー