トヨタ C-HR chr リア ウィングガーニッシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 良い商品ですが…
  • 入荷待ちで待ちましたがやっと届いて本日取り付けました!色の違いもなく見た目も変わって大変満足です。取り付けはレビューを見る限りジャストフィットとか完璧と書いてあったから期待してましたが仮合わせてしたら局面が合わずこれで大丈夫?って思ってしまいましたが強く押し込んだら嵌まったのでそのまま取り付けましたが両面テープを剥がした状態ではめっちゃ苦労しました。みなさんのジャストフ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • 小傷3か所ありレビュー書くのでのサービス品は影も形も無い??? ・・・(続きを読む
  • 主水ノ助さん

4 2019-04-13

良い商品ですが…
入荷待ちで待ちましたがやっと届いて本日取り付けました!色の違いもなく見た目も変わって大変満足です。取り付けはレビューを見る限りジャストフィットとか完璧と書いてあったから期待してましたが仮合わせてしたら局面が合わずこれで大丈夫?って思ってしまいましたが強く押し込んだら嵌まったのでそのまま取り付けましたが両面テープを剥がした状態ではめっちゃ苦労しました。みなさんのジャストフィットとはこんなもんなのか、はたまた今回の入荷品が不良品だったのかはわかりませんが取りあえず付いて良かったです。ありがとうございました。

• wa0620さん
  • wa0620さん

5 2019-04-21

ぴったりです!!
ホワイトパールの車にブラックマイカを注文したので分かりませんが、フィッティングは完璧です。

5 2019-03-12

塗装の質
ありがとうございます。
購入しました、製品の塗装は、精密に作られ、ほぼ!車体と同色です。いい買い物をしました。

5 2018-07-19

トヨタ社外品とは思えない作り
先日購入したリアウイングガーニッシュ ですが、トヨタ社外品とは思えないほどの緻密な設計でジャストフィットしました。購入して良かったです。
他の製品も分からない部分を取り合わせたところ、親切に図まで作成して頂いたり、サムライプロデュースさんは良い方と良い製品が多いですね。他社(エムズパーツ)は対応が酷く、大変不快な思いをしましたが、サムライプロデュースさんは親切でした。
今後、他の製品も見させて頂きます。よろしくお願いします。

2018-07-24
当店をご利用いただきありがとうございました!
ご不明点が解決できたようで、大変うれしく思います。
他にも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
解決できるまでしっかりお付き合いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2019-04-30

迅速な対応
迫力が出てたいへん満足しています!ありがとう御座いました!

5 2019-03-14

価格が安く到着まで不安でしたが、フィッティング、色合いも良く何の問題もなく購入して良かったです!また機会があれば利用したいショップです!

5 2019-02-28

良い
今まで別の羽を付けてましたが、かなりフィッティングが悪かった事もありこの羽に変えました。
フィッティングが心配でしたがほぼ完璧と言えるフィッティングでした!
色味も多少違いはありますがほぼ同色でした。

2019-02-28
この度はご購入ありがとうございます。
フィッティングばっちりで安心致しました!
色味について、純正に近いお色(近似色)で塗装しておりますのでご了承頂ければ幸いです。
全く違っていたり、色むらが合った場合は、交換等ご対応させていただきますので
ご連絡頂ければと存じております。
  • M3cslさん
  • M3cslさん

5 2019-02-08

良い商品です。
フィッティングは文句無し完璧!色は若干の違いがあるものの、このレベルの違いを嫌なら現車合わせで塗装した方が良いですね、というレベルなので問題ありません。欲を言えば白黒ツートンカラーの設定も欲しかったです。

5 2018-12-09

メタルストリームメタリックを購入
色合いがどうか多少不安はありましたが、昼間みても全くわからず。夜間の照明でよーく見るとなんとなく違いがわかる程度でした。取り付けもジャストフィットで申し分ありませんでした。
とても良い商品で大変満足です。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-01-31

まるで純正♪
待った甲斐がありました!
クリスマス前に頼んで1/13に到着。
到着後早速とりつけました。
フィット感抜群、見た目は控えめでちょい足し風なので派手さはありませんが、満足です!

• unkownmenさん
  • unkownmenさん

5 2018-06-27

意外と存在感があります。近似色ですが意識して見ないとわからないくらい同色に近いと思います(個人的見解)。しっかりフィットして気に入ってます。運転席からバックミラーで見たときに視界に入り、少し目につきます。

5 2018-03-16

簡単取り付け
簡単に付けることができクオリティ高いので大満足です👍何日か乗りましたが外れそうな事もないので安心して付けて入られます。

5 2018-02-10

本日届きました
仮当てしました。ぴったりでした。よりスポーティになりそうです。明日取り付けます。楽しみです。塗装も丁寧でした。

5 2017-12-15

良い仕上がりでした!
発送も思いの外早くて良かったです!納車前なので取り付けが楽しみです!

5 2017-11-18

とても良い商品です
取り付けも簡単に出来た、塗装の仕上がりもとても綺麗で満足いく仕上がりでした。chrがとてもかっこよくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー