5 2024-01-19

購入して大満足!あるとないとで高級感が段違いです。
取り付けもすんなりとできました。

5 2023-07-22

さすがサムライブランド
まだ装置はしていませんが、ピアノブラックの艶も純正と違和感なくとても良いです。
丁寧な梱包で脱脂シートとマスキングテープも付いているので配慮がされていると感じました。

5 2023-07-02

買って良かった
取り付けは緊張しますが簡単です。
シフトレバー側と相まって非常に高級感が演出されて満足しています。

• T43988676さん
  • T43988676さん

5 2023-04-28

スイッチベース周りの高級感一気にが増しました!
買って良かったです!

4 2022-05-25

質感アップ
自分のCX-5は安いグレードなので内装の質感が上位グレードに比べてイマイチ。このパネルを付けて少し質感がアップした感じで満足です。今後も幾つかサムライプロデュースの商品で内外装の質感アップを図る予定です。

5 2022-09-23

ピアノブラックで統一され、いい感じになりました。
サイズもピッタリでGood!でした。

• 黙鼓子さん
  • 黙鼓子さん

5 2021-06-20

傷つき防止のため
スマホの傷つき防止みたいな目的で買ったが、ピアノブラックしかなく少し残念。
傷つき防止としては多少お高いが役目さえ果たしてくれれば良しとする。
ピアノブラックが好きな人には専用設計で、お勧めでしょう。
8/4 実際につけてみた
これは標準でなぜついていないのかと思うくらい良い。
マツダもこんなところでコストカットしていてはだめだな。

5 2021-01-27

凄く見た目UPしました。
安定の商品です。
車内の見た目UPしました,。
また徘徊し、他の商品も購入したいと思います。

5 2020-06-16

満足
簡単装着でフィット感素晴らしい。
満足です。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
商品のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
簡単に装着いただけて高級感がアップする優れものですので、当店の大人気商品となっております。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • yujiji03さん
  • yujiji03さん

5 2018-09-28

良かったです。
色合い、フィッティングバッチリでした。
音量の表記も綺麗でした。
裏についてある3mの粘着テープも取りやすいようにカットされてありました。他社製品は取るのに苦労したのですが、細かい気遣いがいいなと感じました。
他にもラインナップを出して欲しいです!
悪い所は値段が少し高い。笑

5 2018-06-19

安っぽいプラスチックから大変身
マツコネの周辺は安っぽい濃いグレーのプラスチックですが、これを張り付けるとシフトレバーから延長した様なピアノブラックになります。埃も目立たなくなる様な気がします。これはお勧めですヨ

5 2018-01-11

高級感アップです。絶対おすすめ!
光沢のあるピアノブラックがシフトノブ周りのパネルと自然な一体感が出て、視覚的なボリュームがアップ。
フロントドリンクホルダーパネルもつけるとさらに高級感が出るのでお勧め。シルバーメッキとサテンシルバーメッキ仕上げのどちらを選らぶかはお好みで。
私は、さらに一体感を出すため、セカンドシートアームレストのドリンクホルダーのところも統一しちゃいました。
つけた後で気が付いたけど、CX-8のXD L Packageのコンソール風になります。

• ayaya-mさん
  • ayaya-mさん

5 2017-09-21

これは必須でしょう。
ハセプロのカーボンシートの物と迷ったのですが、音量調整ノブの横の文字まで忠実に再現されている等よりこちらを購入。結果、こちらで良かったです。最初から付いていたかの様な感じ、純正感100%です。難点はあまりに純正っぽくてカスタムパーツ感ゼロなところでしょうか。お値段も安いので、CX-5乗りは全員装着するべきでしょう。

5 2017-07-22

キレイ
まだ取り付けていませんが、良さそうです。
納車したら取り付けてみます。

4 2017-07-22

質感良いです。
サムライさんのオーバーヘッドコンソールパネルを付けてから、シフト周りを見るとなんか寂しい。
そこで、AVスイッチパネルも取付けたら、完璧に別物の内装になりました。ピアノブラックは本当に落ち着く色合いです。ただ他の方のコメントにも有るように、光が当たると映り込んだ部分が歪みます。補正されると良いですね。
256364-20170719-00000823

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル