マツダ CX-5 CX5 KF フロント AVスイッチベ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-17
  • 質感大変いいです
  • 質感がとても良いです。シフトレバー部のピアノブラックに負けていません。もともとピアノブラックはほこりを吸着し易いのですが、この商品は純正よりも、ほこりが付きにくいような。作業性ですが、裏側の両面テープは、多めにシッカリ貼られていますが、簡単に剥がせるよう、保護フィルムを少し長めに出してあり剥離作業が楽でした。この部分、純正部品でも両面テープ部分にそのような配慮はされていなかった ・・・(続きを読む
  • pineOさん
  • 3 2017-08-31
  • ちょっと…。
  • いつもお世話になっている侍さんから期待のピアノブラックパネルを購入。届いた商品を早速取り付けるため開悃。拭いた跡なのか少し雲っていたけど使っているうちにどうせキズが付くからそのまま取り付け。センターコンソールの一体感が出て良い感じになりました。ただ、光りの当たり加減でパネルがでこぼこに見えたのには、成形の具合か塗装の具合なのかちょっと期待し過ぎたかな。以上のことから星3つとしま ・・・(続きを読む
  • swim1000さん
  • swim1000さん

5 2019-06-08

やっぱりつけてよかった
入荷まで時間があったので、少し派手になるかなと思い、キャンセルしようか迷いました。
商品が到着して、仮に置いてみたら派手にはならず、高級感が増しました。
SW部分と少し段差ができるので、ブラインドタッチしたときにボタンを逆に認識しやすくなりました。
つけてよかったです。

• shinshin57さん
  • shinshin57さん

5 2019-05-21

ぴったりフィット。違和感なし
この部分にピアノブラックがあると高級感が増します。
よく考えられた商品です。
CX-5(KF)乗りの方には、おすすめアイテムです。

• Jy1313さん
  • Jy1313さん

5 2019-04-08

さすがです!
なぜ純正でこれがついていないのか! この統一感はたまりません。

5 2019-06-20

フィットします
レビューを見て購入することにしました。ジャストフィットです。少し高価な気がしましたが大量生産ではないでしょうからやむを得ないかと思います。

4 2019-06-15

フィッティングも良く商品はイメージどおりでした。

5 2019-04-22

AVスイッチベースパネルピアノブラック
取り付けたところ一体感が出て、より一層高級感がでます。マツダが最初から取り付けなかったか不思議ですね。

5 2019-04-16

良い
取り付け前ですが、商品が届きましたので、レビューします。作りがとてもきれいで、高評価のレビューが多いのも、よくわかります。取り付けが待ち遠しいです。

4 2019-04-09

フィッティングは文句なしです。雰囲気が変わり,満足です。

5 2019-03-08

標準のセンターパンルと見た目が違うと言うレビューも有るようですが、そんな事は無く気になる様な事は無く純正品のように見えます。

5 2019-02-22

取り付け簡単、傷もなし!
材質が違う分、シフトノブの部分のピアノブラックとは色味?艶?が多少(指摘されて気にして見れば気になる程度)違うが、パッと見は違和感なしなので大満足!

5 2019-01-12

ジャストフィット
2018年11月改良モデルに装着。ジャストフィットで見た目もオリジナルのようで大変満足です。

• kiku殿さん
  • kiku殿さん

4 2019-01-03

簡単につけれました
引き締まって高級感がでました。また違うアクセサリーも検討したいです。

• こう3652さん
  • こう3652さん

5 2018-12-14

統一
簡単に付けれて、統一されて高級感が増しました。

5 2018-11-10

純正感
純正のよさを引き立てる
ただ、両面テープで貼り付けることに抵抗がある。

5 2018-11-07

この品物は、サムライさんが一番フィット感が一番で購入して良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル