【予約】マツダ CX-5 CX5 KF ドリンクホル...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • 期待できます
  • 本日受け取ったばかりなのと、まだ納車されていないので、装着状態がわからないのdrすが、期待できます。カップホルダー周りが寂しいと感じていたので、これで質感アップできると思います。また商品説明には無いのですが、予備の両面テープと養生(マスキングテープ)が同梱されていてビックリしました。細やかな配慮が嬉しいです。購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • TOMチェリーさん
  • 3 2017-07-18
  • 初めての購入
  • 現在納車待ちの身のため、実装できておらず具体的なレビューは書けませんが、楽しみにしています。もう少し価格が安ければなお良しだと思います。配送の状況を詳しくメールいただけたのは好感が持てました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

ピッタリ
フィッティングが素晴らしい、綺麗になりました。

4 2019-03-28

とても満足しています
ぴったりフィットでとても素晴らしい商品です。ちょっとしたアイテムでとても室内が変わりました。

4 2018-11-11

高級感アップ
なくても使用には問題ないパーツですが、あるだけで高級感がアップします。インテリアが素晴らしいCX−5ですが、この部分の質素感が気になっていたので、取り付けて正解です。まとまりが出ました。

5 2019-06-19

ぴったりフィットです。サテンシルバーにしたことで派手さは感じられず、適度なドレスアップにつながったと思っています。たいへん気に入りました。

5 2019-04-20

フィッティング最高。塗装ムラも無く流石です。

5 2019-04-14

裏面に両面テープがセットしてあります。
届いてから、とりあえずドリンクホルダーにおいてみて、有り無しでの比較をしてみましたが、有りの方が自然だと思って、接着しました。
接着も容易でよい買い物でした。

5 2018-12-22

純正オプションのようで全然違和感がなく良い商品だと思います。

5 2018-12-22

品質バッチリです。純正品のようにフィットして高級感アップしました。

5 2018-12-15

とても良い
本日商品を車に取り付けました。ぴったりとフィットし、室内のグレードが少し上がったような気がします。

• PASSTECさん
  • PASSTECさん

5 2018-12-09

ぴったりフィット
車種専用設計だけあって浮きも無くぴったりフィットします。
つけるだけでイメージが変わります。
おすすめです。

• ベス1028さん
  • ベス1028さん

5 2018-10-19

注文後一日で届きました。納車前なので装着はこれからですが、商品のフィッティングは良さそうです。 おまけでサムライさんのマスキングテープ入ってました。

4 2018-09-17

見た目UPになりました。
もう少し安価であれば完璧です。

• 24HIROさん
  • 24HIROさん

5 2018-07-01

自分用
楽天SSで購入、雰囲気変わりました。
後部座席にもつけたいです。

• azuki1226さん
  • azuki1226さん

4 2018-05-14

ドリンクホルダーカバー
対応、商品共に問題ありませんでした。
3つの商品を買いましたがフィッティングが1番良かった商品でした。
色が少し期待していたより安っぽかったですが期待しすぎなければ満足出来る商品だと思います❗

5 2018-04-25

上品な輝き
運転席周りのドレスアップに効果的です。飾り気のないドリンクホルダーにこのパーツを取り付けると一気に高級感が増します。サテンシルバーのシックな輝きがGOODです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー