セレナC27 パーソナルテーブルマット 4P オ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • セレナe-powerの納車に合せ購入しました。純正は高いですので、こちらの商品を見つけて早速注文しました。時間が無く、まだ2列目しか装着しておりませんが、ホントにジャストフィットでした!最近は子供達もアイホンで音楽を聞いたり、動画を見たりしてるので、スマホなどを立てられるのは便利かと思います。この商品とは関係ありませんが、セレナe-powerは2列目3列目もスマホの充電できますし、今時の中高生には最高の車かもしれませんね。折角な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-19
  • まあまあでした。
  • さすがぴったり出来ていて関心しました。 しいて言えば前席用のマットの飲料ボトルの底穴の位置が車のボトルキャッチ用の可動アングルのボトルキャッチ位置とずれていて 受け穴の中にぴったり入りませんね ・・・(続きを読む
  • minechan1さん

5 2018-07-01

車内のアクセントに
純正品は2個で52,745円でセカンドシートのみ(サードシート用は無し)
こちらは、セカンド・サードシートセットで4枚で税送料込み6,280円でした
純正はオレンジ・ライトパーパープル・ライトグリーンの3色
こちらは、ブラック・ブルー・オレンジの3色となります。
シートカバーをブルー系にしましたのでブルーにしました。
いい感じです。
セカンドシート用は乗っけているだけでサードシート用は
両面テープ止めです。

5 2018-08-02

本当にぴったりでした。
商品レビューを見てほしくなったので、納車前に購入していましたが、先日ようやく納車されたので取り付けました。
取り付けてみて実感しました。
他の皆さんのレビューにある通り、本当にぴったりバッチリでした。
2列目用のやつは両面テープなしでただ置くだけですが、使用中ズレる心配のない素材です。
3列目用のは両面テープが最初から貼ってあり、テーブルに貼り付けるのですが、サイズがぴったりなので難なく簡単に貼れました。
これから実使用していきますが、これは本当に良いと思いました。

5 2018-03-20

コスパ良
ディーラーオプションと比較してコスパ良し。オレンジを購入しましたが、1枚だけ購入したディーラーオプションシリコンマットと並べて使っても色味に違和感はありません。
唯一気になる点は、3列目の貼り付けシールがやや透けること。
購入時には売り切れでしたが、ブラックであればこの点は気にならないのかもしれません。

4 2018-02-27

セレナC27用オレンジを購入。
サイズはピッタリ。
室内色がベージュなので色合いが良く満足。

4 2018-02-24

テーブルが滑るので、滑り止めとして買いました。スマホ立てる用にガタガタが作られていますが、私の場合これは必要ないので、これがなければ、さらに良しです。

5 2018-04-29

ブラックで正解
やっとブラックが購入できるようになり購入しました。他の色で、と思った時もあったけど
購入して付けてみると、やはりブラックで良かった。テーブルと同色で見た目付けてる感もない。
マットがない時は子供のお菓子とか置いておくと転がったりして下に落ちてしまってたけど
このマットならその心配もなさそう。サードシートのテーブルマットの裏には
最初から両面テープが付いてるので、この為に購入する必要はなし。

5 2018-05-02

セレナe-powerの納車に合せ購入しました。
最近は子供達もアイホンで音楽を聞いたり、動画を見たりしてるので、スマホなどを立てられるのは便利かと思います。この商品とは関係ありませんが、セレナe-powerは2列目3列目もスマホの充電できますし、今時の中高生には最高の車かもしれませんね。折角なのでスマホで、ナビと後席モニタ−でユーチュ−ブ等を見れるようにしました。
まだ子供は商品を見ておりませんので、たぶん見たら大変喜ぶと思います。
3列目は、まだ装着しておりませんが、両面テ−プで留める仕様のようです。
良い商品を購入できました。

5 2018-11-08

滑り止め用に購入しました。
青がよかったので気に入っています!

• BARON3さん
  • BARON3さん

4 2018-10-28

2列目用は純正もあるように非常に重宝です。ただ3列目用は収納した際、中央部がふらふらしてテープを追加して使用してます。

5 2018-10-05

やっと届きました
注文商品だったので入荷に時間がかかりましたがディーラーには無い形と色で大満足です

4 2018-06-24

思ってたよりも
しっかりしており、閉じるときのカチッ!っとした感じは無くなりますがちゃんと閉じます。
黒にしましたが、息子は気づきもせずに使ってるんで他の色でも良かったと少し後悔してるくらいに馴染んでます。

4 2018-06-13

ジャストフィット
純正にないブラックを購入
あまりのフィットさとブラックでの内装との統一感のおかげで妻は全く気付かず使ってました
純正品に比べ三列目のマットも付いてるのでいいですね
三列目が厚さもジャストなためマジックテープで付けようかと思ったが浮いた感じになってしまうのでやめました
両面テープなのがマジックテープ留めなら取り外せてさらに良いかと

4 2018-04-26

ぼちぼち
セカンドはバッチリですが、サードは両面テープの粘着が弱く車内温度が高くなるといつの間にか落ちてしまうのが残念でした。

4 2018-04-22

ピッタリでした
サイズはピッタリで満足しています。
黒を購入しましたが、シリコンのような素材なので、付着したホコリが目立ちます。車内の色にはマッチしていて、こまめに拭けば問題はなさそう。
3列目用は、出来れば両面テープ接着じゃない方が良かったですが、車両側の構造上仕方ないですね。
おもったより厚みはありますので、テーブルの縁の高さが埋まりますが、その分テーブルの滑りは抑えられるし、傷も防止できそうです。
トータルでは満足な品です。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-04-11

セレナepower
内装がブラックなのでブルーの色が映えていいです。商品は安っぽ感はなくしっかりしたものです。なくてもいいかなと思ってたけど、実際に装着したら、やっぱり買ってよかったかなと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル