セレナC27 パーソナルテーブルマット 4P ブ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • セレナe-powerの納車に合せ購入しました。純正は高いですので、こちらの商品を見つけて早速注文しました。時間が無く、まだ2列目しか装着しておりませんが、ホントにジャストフィットでした!最近は子供達もアイホンで音楽を聞いたり、動画を見たりしてるので、スマホなどを立てられるのは便利かと思います。この商品とは関係ありませんが、セレナe-powerは2列目3列目もスマホの充電できますし、今時の中高生には最高の車かもしれませんね。折角な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-19
  • まあまあでした。
  • さすがぴったり出来ていて関心しました。 しいて言えば前席用のマットの飲料ボトルの底穴の位置が車のボトルキャッチ用の可動アングルのボトルキャッチ位置とずれていて 受け穴の中にぴったり入りませんね ・・・(続きを読む
  • minechan1さん

5 2018-07-01

車内のアクセントに
純正品は2個で52,745円でセカンドシートのみ(サードシート用は無し)
こちらは、セカンド・サードシートセットで4枚で税送料込み6,280円でした
純正はオレンジ・ライトパーパープル・ライトグリーンの3色
こちらは、ブラック・ブルー・オレンジの3色となります。
シートカバーをブルー系にしましたのでブルーにしました。
いい感じです。
セカンドシート用は乗っけているだけでサードシート用は
両面テープ止めです。

5 2018-08-02

本当にぴったりでした。
商品レビューを見てほしくなったので、納車前に購入していましたが、先日ようやく納車されたので取り付けました。
取り付けてみて実感しました。
他の皆さんのレビューにある通り、本当にぴったりバッチリでした。
2列目用のやつは両面テープなしでただ置くだけですが、使用中ズレる心配のない素材です。
3列目用のは両面テープが最初から貼ってあり、テーブルに貼り付けるのですが、サイズがぴったりなので難なく簡単に貼れました。
これから実使用していきますが、これは本当に良いと思いました。

5 2019-03-04

満足です!
到着後、すぐに装着しました。
自身は運転が主なので使用する機会は少ないですが、遠出をする時など非常にいいと思います。

5 2019-03-04

ようやく納車になったので早速取付。
純正オプションかのようなフィット感に満足です!
今回はあまり目立たないようにブラックにしましたが、ブルーでも良かったかなと思っています。

5 2019-02-22

早速取り付けてみました。
ぴったりとはめることが可能でした。
黒色にしたので、目立ちすぎず良い感じです。

4 2018-06-23

サイズぴったりでした
サイズはぴったりなのですが、サードシート用テーブルが両面テープ取り付け
なので、両面テープ補強しないと高温時に落ちてしまうようです。

4 2018-05-31

満足です。
セレナハイウェスターにつけました。正規品よりはもちろん劣りますが十分です。

• SOU.HASUさん
  • SOU.HASUさん

5 2019-04-22

サイズぴったし♪
昨日納車され、即取り付けましたがフッティング完璧でした♪
オーテック仕様で車体色ブラック・黒色本革シートの仕様では純正にラインナップされているカラーでは合わないように感じて『良い商品なのになぁ』と躊躇していたところ、この商品を見つけブラックを注文しました!価格も純正に比べてかなり安価ですし良い商品だと思います♪
納期がかかるのが少し難点でしたが納車に間に合ったのでOKです!

5 2019-05-16

満足しています。
純正は高額なので手が出ませんが、こちらの商品のクオリティに大変満足しています。
予約商品のため発送までに時間がかかりましたが、フイッティングもばっちりで人気商品だということに納得しました。
テーブルの色に合わせて黒にしたところ、スマートに仕上がりました。
こちらの商品が気になっている方、ぜひおすすめです。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2019-04-04

人気商品で安心してます。
届くのが楽しみです

5 2019-03-13

納車前
納車前に購入。
子供3人いる為、汚されるとイヤだし、スマホも立てる事が出来る為。日産純正品は一枚あたり値段も高く買えないので、コチラの目立たないブラックを購入しました。明日、納車なので、早速、つけます!

5 2019-03-11

良い買い物だった
残念なのは1週間もしないうちに安く売られていたのが残念
納得はしていますが

5 2018-09-07

黒を買いました。ピッタリで違和感なしです。

4 2018-06-13

ジャストフィット
純正にないブラックを購入
あまりのフィットさとブラックでの内装との統一感のおかげで妻は全く気付かず使ってました
純正品に比べ三列目のマットも付いてるのでいいですね
三列目が厚さもジャストなためマジックテープで付けようかと思ったが浮いた感じになってしまうのでやめました
両面テープなのがマジックテープ留めなら取り外せてさらに良いかと

• supershadowさん
  • supershadowさん

5 2019-05-04

ディーラーより全然安い!嬉しいです。ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル