【500円OFFクーポン配布中】【セット割20%O...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riki1360さん
  • riki1360さん

4 2019-10-04

良い
何時もながら良い商品ですね。
安心して購入する事が出来ます。

4 2019-09-23

取り付け完了
商品に問題はありいませんでしたが、お値段が高いですね。

5 2019-08-30

なかなか目立つ!カッコいい!!
取り付け時は、キチンとフィッティングをしましょう!ズレずに綺麗に取り付け出来ました。車体色が濃紺なので凄く目立つ。カッコ良くなって嬉しい。

5 2019-08-21

新車セレナに早速取り付けました。
フィッティングも良く、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-17

ぴったりフィットです。
リフレクターを先か、フレームを先か悩みましたが、結果は良いです。
ちなみに、フレームを先の方が良いと思います。若干ズレている様に見えますが、
リフレクターでピッタリ隠れます。

• zenzou-haさん
  • zenzou-haさん

4 2019-05-28

スムーズに配送され、取付も簡単で満足です。取付方が甘かったのか、ちょっと隙間が出来てしまった所が〜もっと慎重に取付れば。ちなみに右側はピッタリいきました

5 2019-05-20

サイコー!
いい感じのカスタム感がありますね!
オシャレだと思います!
取り付けも楽だし、おすすめですね!

• tady7229さん
  • tady7229さん

5 2019-04-30

リフレクターの黒色が、赤色に変わり、周りがメッキパーツで、リア周りの雰囲気が変わって、良い感じです。

4 2019-04-18

とても素晴らしいパーツです
まだ取り付けてないのですが、見た感じではなかなかいいパーツなので楽しみです。

• 未来7145さん
  • 未来7145さん

5 2019-04-09

かっこよくなりました
後ろ姿がすごく良くなりました。なかなかいいです。

5 2019-03-11

下回りが引き締まった感じです。ダーク系のボディカラーには特に合うと思います。

5 2018-04-28

業者にお願いして付けてもらいました。
純正のようにぴったりで、重厚感があり大変気に入っています。
今回取りつけたサムライプロデュースさんのアイテムは

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

5 2018-11-20

キリッと!
以前、違うショップで買って着けていた物が焼けて、オレンジ色になってしまったので今度は、メッキ込みで購入!
凄く良いですよこれ♪
キリッと締まったと言うかとても良かったです。
フィッティングもバッチリでした!

• 周_1966さん
  • 周_1966さん

5 2018-05-13

さすが専用設計でサイズもバッチリです。
他車との差別化にいいですね。
あとは粘着の耐久性が良ければ言うこと無しですね。

5 2018-03-18

大満足!
両面テープで貼り付けるだけなので素人でも簡単にドレスアップ出来ました。先日駐車場でたまたまセレナが2台並んだのですが、やっぱりあるのとないので雰囲気が違いました。あとはもう少し値段が下がるとお得だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー