【予約】【セット割10%OFF】セレナ C27 セ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

サイコー!
セレナe-POWERに付けました。フィット感良し、見た目もすごく良くなりました!

5 2019-06-17

e-power
綺麗に決まりました。フロントを上から下までシルバーで統一できました。

5 2019-06-14

ガラッと雰囲気がかわったよ。(^-^)
自慢のセレナさんになった!カッコ良い!
ただ、両面テープが強力なので、貼り付ける際は、失敗しない様にご注意を!
貼り直しをしたくても製品が曲がっちゃう位、強力なテープだよ。

5 2018-10-16

11月発送になっていたので、早く商品が届いて良かったです。
車の雰囲気が変わって、いい感じです。

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

5 2017-12-10

取り付けて…
とても良い仕上がりです。
ただ取り付けはかなり慎重にやらないと、貼り直しが出来ないのでかなりキツいです。
最初にボンネットとガーニッシュのセンターをマーキングして位置決めし、
ボンネットのヘリに合わせて貼るとうまくいきました。

4 2017-09-21

むずかしい
商品のデキは最高に良好です。
ただ一人で取り付けるには左右のバランスを取るのに難しいので2人で取り付けをした方が良いと思います。

• maegamiさん
  • maegamiさん

5 2018-06-27

満足です
発送の速さから値段まで全く問題ありません

• dee911さん
  • dee911さん

5 2018-03-30

バッチリ❗
素材も満足でしたし、梱包も丁寧でした。納車までに期間があったのですが、3月納車後すぐに取り付け。妻と二人がかりでしたが良い感じで取り付けできました。良い買い物ができました。

5 2018-01-20

簡単でした!
自己満ですが、カッコイイ顔になりました〜
貼るのも簡単でした

• 緋〜絽さん
  • 緋〜絽さん

5 2018-01-03

良い感じ
車の目力が強くなった気がします(笑)
取り付けはそんなに大変ではなかったですが、どこに位置を合わせるかを少し悩みました。

1 2017-05-06

んー?
今回、c27セレナの貼り付けパーツほぼ1台分をサムライプロデュースで購入しました。
ステンレスのほうが良い気がしたのですが、確かに鏡面と言う部分では、ABS樹脂の凸凹面にメッキしただけのものより、深みもあるし鏡のように映るのでカッコイイです。
しかし、うっすいステンレス板を打ち抜き加工してあるので取り付けは、一発勝負です。やり直ししようものならすぐに変形します。両面テープの紙を剥がしたら保証はききません。
しかも内側にアールを付けて打ち抜いてあるので空洞になる部分に両面テープがついています。
どんなに素晴らしいメーカーの両面テープを使っていてもボディーに接触しなければ意味がありません。私はボンネットガーニッシュを無駄にしました。
「フィットに自信有り」みたいな感じに言ってるけど「え?」みたいな結果です。
サイドミラーガーニッシュ(ウインカーまわりのタイプ)は全然フィットしませんでした。
フィットさせるのに苦労します。
ウィンドウトリムは、パーツが10あるので番号のシールが貼ってあったのですが1と6が逆だった。
サイドミラーガーニッシュとウィンドウトリムは、一回の雨でふちに縫い針の後ろくらいのサビがでました。素材に疑問を感じます。
あと、すべてのパーツに面取り加工が不十分です。
洗車の時注意です。せっかくカッコイイパーツなのに残念ですね。
こう言うもの買う人は車大事にしてる人のはずですから。購入者を想っていいもの作ってほしいです。海外で作らせてるみたいですが、想像つきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー