【予約】セレナC27 フロントグリル ガーニ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-10
  • 想像通りの商品でした。
  • 想像通りに控え目な色で白い車体にマッチしていると思います。他のガーニッシュと同時購入でしたが、粘着の補助材と、マスキングテープが一緒に入っていたので、洗い、脱脂、取り付けで全部で20分程度で終わりました。向かって左パーツだけが右端が少し浮いてしまっていました。左端はピッタリ合わせてあるのでこれ以上は寄せれないので少し残念なので星4つです。右と大きいパーツはピッタリ収まりました。単 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • かっこいいです。
  • 最近パールホワイトのC27セレナをよく見かけるようになった為、差をつける意味で購入を決めました。VOXIのような派手なフロントグリルにならず、お洒落な差し色として有効かと思います。また、届いてから再レビューします。追伸本日取り付けました。フロントが引き締まりカッコ良くなりました。ただ、前に購入した方のレビューにもあるとおり、運転席側のパーツの曲げが微妙に合っていない為、貼り付けられて ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

感じが変わった
アクセントとして良い感じになった
知らない人はEパワーですかと聞かれました

5 2019-01-29

なんちゃってe-POWER
到着後、早速取り付けました。
両面テープ取付なのであっという間(5分位)に完成しました。
一瞬、e-POWERと見間違えるような面構えです。
当初は両面テープでの取付には気が進みませんでしたが、
今はとても満足しております。
粘着力がいつまで続くかですが、剥がれてきたら
その時は両面テープで張り替えようっと(笑)

5 2018-12-01

純正色と同じ
E-POWERに取り付けました。純正の様にしっくり似合ってます。
歪み等もなく端までピッタリです。

5 2019-04-13

取り付け簡単
ワンポイントに取り付けましたがとても素敵なグリルになりました。

4 2019-02-25

梱包丁寧でした。
発送までの対応も良く、商品もすごく丁寧に梱包されておりました。
3月初旬に納車される予定なのですが、装着するのが楽しみです。

4 2018-11-26

迅速な対応ありがとうございました。商品が届きました。早速取り付けてみました。サイズもぴったりで、簡単に取り付けられました。e-POWERっぽくなり満足してます。

• takuya1869さん
  • takuya1869さん

5 2018-09-02

よい商品です。
顔引き締まりました。さりげない感じで好きです。精悍な顔つきになります。

4 2018-08-14

見た目よし!
無事商品届きました。まだ実車が来ていいないので、取り付けは少し先になります。
納車後にすぐに取り付け。見た目がよりカッコ良くなりました。
ただ、少し離れて見ると、e-powerはグリルの青に負けてしまい存在感が少しばかりは薄れてしまいますね。

5 2018-08-13

本日時間がとれ、ようやく取り付けることができました。
ジャストフィットで取り付けも簡単でした。ワンポイントが欲しかったので、大満足です。

5 2018-07-11

e-powerでないのですが、カッコよくなったように思います。取付かんたんでした。
納車が遅れてやっとつけることが出来ました。

5 2018-06-28

かっこいいです
簡単にできて引き締まりました。特に浮くこともなくしっかりついています。

4 2018-06-23

少しイメージ変わりました
e-power用に取り付けました。
ブルーの装飾の下にもう一ライン入り少しイメージが変わりました。
e-powerには効力が少ないようです。
またe-powerのブルーより少し濃い青なのがおしい。

5 2018-06-03

フロントマスクが、グッと引き締まりました。発送も迅速かつ梱包も丁寧で、張り付けも何ら問題有りませんでした。これで、愛車に取り付けたいものは、一応取り付けました。

5 2018-05-30

最高❗
色ムラもなく、サイズもピッタリ!
いい買い物した‼️

• tack-0402さん
  • tack-0402さん

5 2018-05-27

非常に良い仕上がりです
はじめて ここのパーツを購入しましたが、合わせはバッチリでした。フロントグリルの凹部にしっかりと収まるパーツ形状、3Mの両面テープが付いているので 脱脂をきちんとすれば接着も問題無く、取り付け作業も簡単です。いい買い物でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル