プリウス 50系 後期対応 マフラーカッター ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-18
  • 50プリウスに取り付けました
  • 包装や商品の状態に問題無しです。落下防止ワイヤーをホームセンターで購入し、しっかりと取り付けができました。とても見栄えが良くなり満足です。送料無料なので仕方ないですが、佐川急便よりヤマト運輸の方か嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • xKirikazeさん
  • 3 2019-08-06
  • 自慢の愛車
  • 実は2個目だったのです、当初プリウス購入し納車前にヤフオクにてゲットして納車後取り付けしたが3か月もしないのに脱落して無くなっていました、そこで今度は楽天市場で見つけ購入したものです購入者のレビューを見ると落下防止ワイヤーが付いていましたとの事を書いていましたので購入したのですが前回購入した物と同じでした、取り付け用バンドは当然ありましたが落下防止ワイヤーは付いてませんでした、 ・・・(続きを読む
  • ひさやん6894さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-05-03

良かった
取り付けも簡単に出来見た感じも良かった
出来ればバンドがステンレスなら星5

5 2019-05-15

OK
とても気に入ってます‼
友達からも誉められまして、大変満足です‼
ありがとうございました‼

• HRSYさん
  • HRSYさん

5 2019-08-14

最高の一品
到着がとても早かったです。
商品もかっこよく気に入ってます!!

5 2019-05-22

評判通りでした
落下防止ワイヤーが付いていれば良かったですね。取り付けは簡単、モデリスタバンパーとのクリアランスは付け方によってギリギリ。対応も良くおススメですね。

4 2019-04-18

2回目の購入^_^
前回はエスクァイア にチタンカラーを購入し加工して取り付け^_^
まだ現役です。今回はプリウス50後期モデリスタのエアロ装着予定。大人しくシルバーカラーにしました。この値段でこのクオリティーは満足です。

5 2019-03-25

流用です。
210クラウンのモデリスタエアロにピッタリなように購入しました。
思惑通りぴったりでしたが、クラウンは左右だしなので加工して付けています。

• Cyokiさん
  • Cyokiさん

5 2019-01-29

お気に入り
この度50前期から後期に乗り換えるに当たりこの商品を購入しました。納車はまだですが取り付けるのが楽しみです。

• 871gaku871さん
  • 871gaku871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-01-23

デザインに大満足。
プリウスに取り付けました。このマフラーカッターだけで、後部の印象が全く変わりました。
デザインも良くて大満足です。取り付けも思ったより、早く出来ました。レシピーを見て、私も落下が気になったので、落下防止に、リーズロックとワイヤーを買ってきて取り付けました。

5 2017-10-06

プリウスαGツーリングスカイルーフ
プリウスαに、装着しました。
見た目が、バッチリ似合って、
スタイリッシュに、なり、
大満足です。

5 2018-08-17

セレナC27ニスモに取付け
セレナC27ニスモに取付け完了です。クリップ一点留め楽ちんでガッチリ固定出来るんですね気に入りました。本来右出しマフラー用ですが、セレナは左出しマフラーなので覗きこまない限り分からないと思いこちらを選びました。ドンピシャですさりげなくカッコイイ良い買い物がで出来ました。4本出しも夢じゃない若干補強、加工は必要ですけどセレナC27ニスモの方オススメですよ。

• 90091027さん
  • 90091027さん

5 2018-08-21

迅速な対応ありがとうございました!!
商品取り付けはまたしてませんが、綺麗なクオリティの高い商品でした!!めっちゃかっこいいです!
製品もシッカリしてて、素晴らしい商品でした!
ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします!!

4 2018-06-13

簡単
装着がとても簡単で、プリウスにはベストマッチです。

5 2018-04-25

満足です
55プリウス用に購入
いつも前を走っている自車と同じプリウスを見ていると、何とかしたいなぁと思い購入しました。
純正に2万も出すのならこちらの商品で充分満足です。
緩んで落下しない事を祈るだけです(笑)

5 2018-04-21

スタイリッシュでいい
プリウスとのマッチングがかなり良く大変満足でき気に入ってます。

5 2018-04-20

思ってた以上に。
プリウス50系純正エアロに付けました。若干内側に付けましたが、全く問題ありません。外観バッチリで、とても満足🈵😃✨しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター