トヨタ シエンタ170系 フロントグリル ガー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • フロントの顔が締まって良い感じです!
  • フロントグリルの加飾によって顔が締まります!!派手過ぎず地味すぎず、ちょうどよいバランスで非常に合ってます。ロアガーニッシュも購入し装着していますが、こちらとも相性がいいです。満足してます。おすすめです。梱包状態も、発泡スチロールに入っていてシッカリしてます。安心です。難点をあげるなら、装着のし難さでしょうか。手慣れている方なら分けないかもしれないですが、横に長さがあり、奥まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 両面テープをはがす際に、保護テープの上に両面テープが貼られてしまっている箇所があり、両面テープを貼り直さなければならないことがありました。装着後は、見栄えが良く、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

フロントの顔が締まって良い感じです!
フロントグリルの加飾によって顔が締まります!!
満足してます。おすすめです。
難点をあげるなら、装着のし難さでしょうか。
手慣れている方なら分けないかもしれないですが、
横に長さがあり、奥まで差し込んで貼り付けるタイプなので、
手前で張り付いちゃったり、難しさはあります。

5 2017-06-25

インパクト大
とりあえず上側のグリルだけガーニッシュ購入して取付けました!
取付けは結構サイズがキツキツで奥まで押し込む前に手前側に引っ付いてしまったり中々難しかったです…。何とか剥がせて助かりましたが。
慣れてしまえば2本目、3本目はさくさく出来ました!
取付けた感じ、たった3本のメッキバーですがインパクト大です!購入して良かったです。
下側のガーニッシュは、ちょっとしつこいかと思うのでやめときます!

5 2017-05-22

発送早くてありがとうございました。
簡単に取り付けられたし、付属のテープもあったのでありがたかったです。

4 2017-08-10

グリル
専用設計だけあって
ミリ単位狂い無くぴったりでびっくりです
取付も簡単でイメージチェンジにぴったりです。

5 2017-07-22

シエンタのフロントが少し物足りたいと感じたので注文しました。
取り付けはこれからですが楽しみです

4 2017-06-30

梱包
商品の梱包が素晴らしい
商品に気を使っているのが判ります。

• 照1977さん
  • 照1977さん

5 2017-06-23

愛車に
商品は良く出来てます・装着後 高級感がでました。

4 2017-05-17

シエンタ フロントグリルガーニッシュ
製品の寸法精度もピッタリで良い買い物ができました。
もう少し短めの方が(数mm)つけやすくて良いかも。

• @真夢さん
  • @真夢さん

5 2017-02-28

いい感じです。
車両カラーがホワイトパールなので、画像イメージのままですが、さりげない所が大変満足です。

5 2017-02-12

簡単取り付け見事にフィット。グリルが精悍になりました。

4 2017-02-10

フロントが締まりました
昨日納車してつけてみました。
両面テープ剥がすのが手間取ったのとはめ込む時にグリルの柱(?)の部分が揃えないといけないのですが、テープが付いてしまうのでアジャストさせるのが難しかったです。
きちんとハマってくれたのでとても見栄えがいいです。シルバーのアクセントが聞いてフロントが締まって見えます

• タコ44さん
  • タコ44さん

5 2016-10-15

納車されました。
丁寧に梱包されたお品物が届きました。
上下に付けようかと思って居ましたが、セット売りがまだ完売状態なので、取り敢えず、こちらだけ購入。
納車前にディラーの担当の方にお願いして付けていただきました!担当の方が感心するくらい良く出来て居たようで、仕上がりも凄くいいです。

4 2016-02-07

鏡面仕上げが美しい
両面テープで貼り付けるだけでフロントがバージョンアップします。
まるで純正のような見栄えで、ステンレス鏡面仕上げがとても綺麗です。
ただ、一部切り込みが合わないところがあり、削らなければいけなかったので、星4つとします。

• unkkyさん
  • unkkyさん

5 2016-02-07

取り付け簡単、後付け感なし
取り付けがとても簡単なのに後付け感がまったくない、とても満足しています!

5 2015-12-15

納車待ちなので、取り付けはまだですが、
期待を込めての星の数です。