4 2015-11-18

なかなか良いです。
普通のメッキより、この商品のブラックメッキが気になり購入。写真ではかなり濃いブラックかなと思ったのですが、結構明るい色でした。AYH30の220カラーにしっくり合います。ただ、ガーニッシュの端がけっこうガサガサしてて気になりました。メール対応から発送まで、大変スピーディでした。3Mもオプションで頼んだのですが、商品に始めから3Mが貼り付けてあり、補強の為にどうぞとの事ですが結果使用しませんでした。総評はいい買い物が出来たと思ってます。別のガーニッシュも検討したいと思います。

5 2015-12-19

ヴェルファイアのポイントUP!
装着する時間がなく、やっと着けました。これは最高に良いです。ポイントUP間違い無しです。ただ、装着するのにはコツが必要かも。片方に力を入れすぎると片方が浮いてしまう感じです。無料で頂いた両面テープでしっかり着けました。後、シリコンオフなど使い余計なワックス油分をしっかり取り除く事をおすすめします。

5 2015-11-14

いいです
梱包は丁寧です。取り付け楽しみです。いい感じ

5 2015-11-08

よし
若干、反りが合わない感じがしましたが、付けてみればピッタリでした。
剥がれるのが不安で指差で強く押しすぎたら、エクボのようなへこみが出来てしまいました。
張り付けるときは、気を付けてください。

• DOMO34さん
  • DOMO34さん

3 2016-03-07

失敗談
飛び石対策として購入。
すぐに到着し、梱包も良かったです。
ブラックメッキは、純正よりほんの少し薄めですが、満足していました。
ただ下部の反りは、ほぼピッタリでしたが、全体の曲線がバンパーに合っていないので、貼り付けた後、製品に弾性力が働き、両端が浮きやすいです。
(後にも書きますが、貼り直しは取付直後までに)
あと、上側の両面テープは厚みが足りないので、あまり意味がありません。
オプションの両面テープか、テープ自体のクオリティにもこだわる方は、カーショップかホームセンターの3M製をお勧めします。
↓これより失敗談です。
数日後、端が浮いてきました。(画像1枚目)
貼り直そうとしたところ、簡単に製品が曲がってしまい、全て剥がし終えた頃には修復不可能な有様に。(写真2枚目)
丁寧に剥がしたつもりでしたが、バンパーのクリア面面にもキズが付いてしまいました。
たらればですが、貼り付け前のフィッティング時にバンパーの曲面に合わせて、手で軽く製品を曲げておけば、今回のようにはならなかったのかな?と感じています。
再購入、再取付は断念します。
この体験談が取付の参考になれば幸いです。

3 2015-10-30

注文してから2週間くらいで届きました。梱包がしっかりされていました。

3 2015-08-30

値段相応
梱包状態は完璧。商品は表面にメッキのムラがあり値段相応。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー