ステップワゴン スパーダ対応 RP ウェザー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るせーさん
  • るせーさん

5 2019-09-12

サムライ祭り
ステップワゴンスパーダRP5
ブラスタに乗っています。ほとんどのサムライパーツを付けていますがかなりグレードアップしました。

• oru777さん
  • oru777さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-18

モール
かなり気に入ってます。フィティングもバッチリ見た目もバッチリ👌

5 2019-08-18

大満足です!
予約なので、届くまでちょっと長かったですが、問題なく付けました!10分ぐらいで簡単に付けれました!しっかりな品物、車にぴったりでしたー!また他の外装も利用します!大満足です!

5 2019-05-26

ベストフィット!
値段だけの価値有り!
3Mの両面テープの厚み分も考えて作られてるので隙間もなく、寸法もバッチリ。

5 2019-05-14

デザインも良く、車が見違えそうで良かったです。

• Rejectさん
  • Rejectさん

4 2018-12-22

鏡面仕上げがキレイ
非常に取付が簡単で良い。鏡面仕上げが綺麗で手軽にドレスアップ出来て満足です。
欲を言えば、3列目側にもウェザーストリップモールがあると良かった。

5 2018-10-09

見た目は、いい感じです。
この度は、他の商品と同時購入です。発送等は問題ありませんでした。

5 2018-05-25

フィッティング良し 流石のサムライP
やはりサムライプロデュース、流石の質です。
質、フィッティング等良好でした。
バリや傷等も無く良かったです。

• iida59さん
  • iida59さん

4 2018-05-20

質感良
クールスピリットの、ダーククロームメッキの色もあると良いです。取り付けが楽しみです。

4 2018-05-13

取り付けはまだですが、商品は問題なさそうです。取り付けが楽しみです。

5 2018-05-12

外観が引き締まりました!
サイズ等も問題ありません。

4 2018-05-12

取付完了
丁寧な包装で到着。簡単に取り付け完了。RP3のため、前2本モールあまり。今度はバックドアのモールが販売されていたら取付しようと思っています。

5 2018-04-08

とてもいいです
ぴったりサイズでした
高級感が出ていいですね

4 2018-04-04

花粉が…
花粉の季節で車に花粉が密着。洗車後取り付けたいと思います。

• show2377さん
  • show2377さん

5 2018-04-04

思った以上に高級感が有り、満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー