【在庫限り/再入荷予定無し】エスクァイア ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

取り付けた後
さりげなくカスタムしてる感が気に入ってます。若干両面テープの浮きが気になります。
フロントフォグガーニッシュと合わせて取り付けました。

5 2018-05-29

リアリフレクター ガーニッシュ
メッキが好きなので大満足です。(>_<)

4 2018-04-03

エスクァイアHV(シルバー色)に取り付け。ナンバープレート周りパーツと併せて購入。シンプルな背面に個性が入り、満足できる一品。

• KENT0725さん
  • KENT0725さん

4 2017-12-15

簡単にピタッと
シールを剥がして貼るだけ・・・簡単に装着できました。幾分かテールフェイスがかっこよくなりましたでしょうか。

• 菊駒川さん
  • 菊駒川さん

2 2019-06-17

しっかりフィットしない。凄く残念
もう少しボディとフィットしないと隙間だらけです。

• 魚田8064さん
  • 魚田8064さん

2 2019-03-15

残念ながら浮きが目立ちます。それが普通なのでしょうか?

• JJ-Gさん
  • JJ-Gさん

3 2018-07-19

デザインはいい感じで、純正OPアンダースポイラーのメッキトリムとのマッチングも良く、リアの見た目がより引き立ちました。
フィッティングは他の方のレビューにもありましたが、右は問題なし。左は内側の縦軸が少々浮くので、軽微な隙間が見られるのが残念。
個人的には、まあ許容範囲かと...。
備え付けの両面テープが頼りない感じだったので、念のため補強してから取り付けました。
装着後の状態からして、走行時での剥離はよっぽどないと思われます。

3 2017-11-06

失敗しました。
しくじった〜。モデリスタ組んだらハマらんわ。自分のミスなんで引き分けで。

3 2017-01-10

気になったので
気になったの購入。つけにくかった。少し浮く。

2 2016-04-05

歪みがどうにも
ヤフオクなどにも安価で同様のものがありましたが、デザイン性がいいのでこちらを購入。
ただ、他の方も指摘の通り、5mmほど歪みがあります。
どう接着してもかなり開いてしまいます。
後続車の安全を考えると外すしかないかなと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー