エスクァイア リアリフレクター ガーニッシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • リアに個性を。
  • 純正のように、ピッタリです。また、くぼんだ箇所への取り付け&信頼なる有名メーカー3M両面テープ使用といった配慮もありがたく、貼り付けたら普段使いでは剥がれないと思いました。接着面の脱油シートまでついていて、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • デザインはいい感じで、純正OPアンダースポイラーのメッキトリムとのマッチングも良く、リアの見た目がより引き立ちました。フィッティングは他の方のレビューにもありましたが、右は問題なし。左は内側の縦軸が少々浮くので、軽微な隙間が見られるのが残念。個人的には、まあ許容範囲かと...。備え付けの両面テープが頼りない感じだったので、念のため補強してから取り付けました。装着後の状態からして、走行時での剥離はよっぽどないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • JJ-Gさん

4 2019-04-26

取り付けた後
さりげなくカスタムしてる感が気に入ってます。若干両面テープの浮きが気になります。
フロントフォグガーニッシュと合わせて取り付けました。

4 2019-04-14

到着まで迅速な対応でした。
内側に少し浮きがでますが、商品自体には満足してます。

• aru178さん
  • aru178さん

4 2019-02-08

加工が必要。
TRDエアロを付けているので、
若干エアロに当たって浮いてしまう感じだったので、熱で曲げながら付けました。
フロンドグリルとサイドミラーにもガーニッシュ付けました!
カッコ良い!!

5 2018-09-08

最高です!
ほんとに見違えるようになりました。右側が少し浮いてますが、全然、許容範囲です!

5 2018-06-01

今回新車用に購入しました。
納車がまだなので、取り付けてはいませんが、期待しています。
後は耐久性が良ければいいのですが。

5 2018-05-29

リアリフレクター ガーニッシュ
メッキが好きなので大満足です。(>_<)

4 2018-05-19

リアリフレクター
デザイン良いです!
パッとしない後ろ姿に良いアクセントになります。
両面テープ剥がして貼るだけの簡単取り付けですが
左だけかなり浮いてしまってるのが残念です
手持ちの両面テープで補強しました。
右はジャストフィットなのになー

5 2018-05-04

コーナーセンサー有でもO&#8490;
取り付け部分の数センチ上にコーナーセンサーがあるが、問題なく取り付けできました。
ぴったりハマって最高にいかしてます!

4 2018-04-12

満足
注文から到着までとても早く、商品についても満足いく仕上がりでした!
また利用したいと思います。

4 2018-04-11

取り付け完了!
ようやく取り付けました。
メッキ感がいいアクセントになってしばらく眺めてしまいました。取り付けも粘着テープなので簡単でした。取れないことを願うばかりです、また機会があれば利用します。

4 2018-04-03

エスクァイアHV(シルバー色)に取り付け。ナンバープレート周りパーツと併せて購入。シンプルな背面に個性が入り、満足できる一品。

4 2018-03-15

簡単
両面テープで貼るだけなので簡単です。
浮いてる感じはありますがそんなに気になりません。
剥がれないことを願います。
剥がれた時にコーティングが剥がれないかも心配です。

5 2018-03-11

後ろから見た感じがワンランクupしたような気がします!

5 2018-03-07

後ろ姿がいい感じになりました!
想像どうりです!!

• negenさん
  • negenさん

5 2018-02-23

本日装着しました。
専用設計とのことで、ピッタリきれいに装着できました!
注文から商品発送まで、迅速かつ丁寧な対応でとても信頼できるショップです!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー