【送料無料】エスクァイア パーツ カスタム...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

取り付けた後
さりげなくカスタムしてる感が気に入ってます。若干両面テープの浮きが気になります。
フロントフォグガーニッシュと合わせて取り付けました。

4 2019-06-27

格好良くなりました
取り付けて 後ろから見たとき カッコよくなりまして満足している

4 2019-04-14

到着まで迅速な対応でした。
内側に少し浮きがでますが、商品自体には満足してます。

• aru178さん
  • aru178さん

4 2019-02-08

加工が必要。
TRDエアロを付けているので、
若干エアロに当たって浮いてしまう感じだったので、熱で曲げながら付けました。
フロンドグリルとサイドミラーにもガーニッシュ付けました!
カッコ良い!!

5 2018-06-01

今回新車用に購入しました。
納車がまだなので、取り付けてはいませんが、期待しています。
後は耐久性が良ければいいのですが。

5 2018-09-08

最高です!
ほんとに見違えるようになりました。右側が少し浮いてますが、全然、許容範囲です!

5 2018-05-29

リアリフレクター ガーニッシュ
メッキが好きなので大満足です。(>_<)

4 2018-05-19

リアリフレクター
デザイン良いです!
パッとしない後ろ姿に良いアクセントになります。
両面テープ剥がして貼るだけの簡単取り付けですが
左だけかなり浮いてしまってるのが残念です
手持ちの両面テープで補強しました。
右はジャストフィットなのになー

5 2018-05-04

コーナーセンサー有でもO&#8490;
取り付け部分の数センチ上にコーナーセンサーがあるが、問題なく取り付けできました。
ぴったりハマって最高にいかしてます!

4 2018-04-12

満足
注文から到着までとても早く、商品についても満足いく仕上がりでした!
また利用したいと思います。

4 2018-04-11

取り付け完了!
ようやく取り付けました。
メッキ感がいいアクセントになってしばらく眺めてしまいました。取り付けも粘着テープなので簡単でした。取れないことを願うばかりです、また機会があれば利用します。

4 2018-04-03

エスクァイアHV(シルバー色)に取り付け。ナンバープレート周りパーツと併せて購入。シンプルな背面に個性が入り、満足できる一品。

4 2018-03-15

簡単
両面テープで貼るだけなので簡単です。
浮いてる感じはありますがそんなに気になりません。
剥がれないことを願います。
剥がれた時にコーティングが剥がれないかも心配です。

5 2018-03-11

後ろから見た感じがワンランクupしたような気がします!

5 2018-03-07

後ろ姿がいい感じになりました!
想像どうりです!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー