4 2015-08-07

サイドリップドアモール
もう少し強力な両面テープついていたら良いと思います。剥がれたり、隙間に砂が入ることが心配です。

4 2018-05-05

やっと取り付け!
ゴールデンウイークの連休でやっと取り付けました!端がちょっと浮くとのレビューがあったので、暇のある時にと思ってずっと寝かせてました!装着感としてはレビュー通りやはり端が若干浮きました!前側は気になるレベルではないですが、後ろ側の浮きはちょっと気になったので、両サイドともカーポートの柱と車体の間に車載ジャッキをかませて2時間位圧着させたら浮きは解消しました!まぁそれなにり満足のいく仕上がりにはなりましたが、装着位置がかなり下側なので、出来る事ならもう少し幅を広げて上側までカバーして欲しいかなぁ。あと、取り付けの説明書は付けてあげると親切だと思います。私も説明書がないと言うレビューは見たうえで購入しましたが、それでもしばらく取付位置に悩みました。そこでこれから買う方にアドバイスです。位置決めで何度も車体に当てると、かなりエッジが利いているので車体側に傷が入ります。かといってマスキングテープなんて貼っていたら位置が見難いし、確認し辛いです。取り付けは車体側サイドリップの一番下の底面角(横面から折り返して地面を向く角の部分)にこちらのガーニッシュの下側のエッジを引っ掛ける感じで装着するのが正解です。覚えておいて損はないと思いますよ!

• 天楽88さん
  • 天楽88さん

4 2018-05-24

サイドがカッコよくなりました!
純正メッキフロントスポイラー付けていて、サイドが寂しかったのが、このサイドメッキを付けてベストマッチです!引き締まりました!
最後に取り付けた商品の助手席スライドドア下側のステンレスが少し角が凹んでましたので、評価マイナス1です。
梱包はキチンと出来ていたので輸送中?出荷時?分かりませんが、返品交換するのに面倒なのでそのまま取り付けました。

5 2018-05-03

気に入りました
敏速な対応ありがとうございました。
早速、取り付け大満足。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-06-02

明日
速攻で届いた!
割といい感じかな?!
明日早速取り付けよう!

4 2018-04-11

なかなか良いです
しっかりした梱包で商品はバリもなく大変きれいでした。
付属品が中国語なので説明書きがあれば良かったと思います。
取り付けは簡単にでき高級感が増しました。

4 2018-03-28

いい感じです
丁寧な梱包で届きました。商品も綺麗です。
まだ納車前ですが、取付けが楽しみです。

5 2018-03-23

精度もよくいいものでした。
ただ、もう少し取り付け場所や方法などのガイドがあってもいいかと思います。

5 2018-03-23

新型アルファード用に購入しました。しっかりと梱包してあり素晴らしいです。

• 178sumiさん
  • 178sumiさん

4 2018-03-06

商品仕上がりも最高です!梱包は専用ケースに入っていてとても良かったです!車が納車されたらすぐに取り付けます🎵

• 綱哥さん
  • 綱哥さん

5 2018-03-06

対応よい
物は綺麗だ配送とでも速いてず取り付けも簡単だ

4 2015-11-13

まだ届いてませんが、純正に比べて安かったので購入しました。

5 2015-11-06

カッコよくなりますよ!
商品の仕上がりも良く、車が引き立ちます。取り付けの際、形が似ているので間違えないように気を付けてください!

5 2015-08-24

かっこよくなりました!
モデルチェンジしてメッキ部分が増え、バック部分のドレスアップで購入しましましたが、かっこよくなりました。
長い商品なので2人での取り付けをしないと、左右の高さや位置がずれますので注意してください。

5 2015-07-24

サムライGOOD
この価格でこれだけドレスアップできるので良い。純正と変わらないと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー