トヨタ ヴェルファイア30系 フロントフォグ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-18

即納で、対応もよかった。物も確実仕上がりもきれいでした。

4 2017-08-06

ばっちり‼
ばっちりフィットです。
ただ、両面テープは補強した方がいいと思います。
後、少し高めかな〜〜。
でも、満足してます。

5 2017-07-12

バッチリ
取りやすいし、さりげなく差別化が出来て満足です。

5 2017-02-28

30ヴェルファイアフォグカバー
早速付けました!綺麗な品物です!変色しなければいいなー

• ys0829さん
  • ys0829さん

5 2017-02-26

満足です
表面形状もメッキも綺麗な仕上がりで満足です。

5 2016-12-17

オススメ
純正メッキの色味と同じなので、とても良いと思います。
取り付けも簡単なので、ちょっとしたドレスアップを考えてる人にオススメです。

5 2016-10-24

ちょっとした自己満足
純正っぽい感じでさりげなく目立たないけど、なんとなくフォグ周りのさみしさがなくなっていいです。

4 2016-09-29

価格以上のクオリティー
買って損なし
いろんなアイテムを買ってきましたがこれはかなりお気に入りです

5 2016-09-06

本日届き早速取り付けました。バリも全然なくてバッチリはまりました。

5 2015-10-29

残念
オプションのLEDガーニッシュを装着してまして リングの形状が違い取り付け出来ませんでした。加工しても無理そうなので諦めてます。取り付けしたかったのですが残念です。商品の質感 梱包 配送の速さは申し分ないですよ。

5 2015-10-17

専用設計ですので!問題なくセットできました!張る前に向き確認してからのセットをお勧めします。

5 2016-03-17

高級感が出ました。
フォグライトのリングカバーを取り付けるだけで、フォグライト自体に高級感がましました。

5 2016-06-11

おすすめです。
商品の作りはよく、おすすめです。両面テープは、一緒に購入して追加しました。

5 2015-12-25

高級感アップします!
すぐに商品届きました。商品も問題ありません。

5 2015-12-19

発送も早く梱包もしっかりされてました。商品もサイズもぴったりでとても良かったです。