4 2015-08-21

位置決めが最大の難点
商品そのものはとても満足です。なにしろ安価で品質がよい。同社の他製品も何点も購入しました。
しかし、当商品に関しては他の方も指摘しているとおり、少々難がありますね。
「端が浮く」という話はレビューを見てわかっていたので、同梱のテープであらかじめ補強。
今回購入、取り付けしてみてその原因は「位置決めが難しい」ということだと実感しました。
あらかじめバンパーに貼る「位置決めテープ」のようなものを同封して、先にそれを貼付、くり抜き部分に本商品を取り付け、なんて方法はいかがでしょうか?
ご検討いただけると幸いです。

4 2015-07-13

上下がわからない
商品自体の上下が微妙に違うのでどちらかわからないので仮貼りしながら友達に見てもらい上下を決めました。人によって見方が違うので迷いました。わかるようにしといてもらえると助かります。仮貼りすると両端が浮くので裏全面に両面テープを足して貼り付けました。やはり端が多少浮いていますがしゃがんでじっくり見ないとわからない程度なので気になりません。ものは綺麗でしっかりとしています。

5 2015-08-24

かっこよくなりました!
モデルチェンジしてメッキ部分が増え、バック部分のドレスアップで購入しましましたが、かっこよくなりました。
長い商品なので2人での取り付けをしないと、左右の高さや位置がずれますので注意してください。

• dreamsysさん
  • dreamsysさん

4 2015-08-01

ガーニッシュ
両サイドのフィッティングが今一かな?両面テープの粘着の劣化で剥がれが心配ですが、現時点では問題なく取り付きました。
付属品と書いてありました粘着促進剤が入っていませんでした。

• sibainurenさん
  • sibainurenさん

5 2015-07-15

目立ちます。
フロント、サイド、リアと貼って見ました。ボディーは黒い標準ボディーでエアロ無しですからこれ位でまとめた方がしつこく無くていいと思いました。低価格で高品質おすすめです。

5 2015-07-05

包装が、しっかりしてたのと、メッキ具合が気に入りました。

4 2015-06-17

3種類同時購入したのですが、長さがあるため貼る位置を正確に決めるのが一番難しかったですね。できれば1人での作業ではなく2人での作業をお勧めします。

5 2015-06-08

メッキがいいね
配送に時間がかかると聞いていたのですが、早速到着しました。
バンパーへの貼り付けも簡単でした。

1 2016-08-05

期待外れでした
荷姿はとってもしっかりしていて単品で見る限りすごく輝いていて期待していたのですが、ディーラーのプロに取付をしてもらいましたが両端が浮いて使い物になりませんでした。結局取り外しパぁ〜です。非常に残念です。勿体無い買い物をしました。

2 2015-10-29

ガーニッシュ ステンレス
開封して装着してみましたが、粘着テープの強度が弱く、はがれて落ちてしまいます。重さも影響しているのかもしれません。

3 2015-10-12

説明書(絵か写真付き)があればよかった
上下反対に装着してしまいました。それでも強力な幅広両面テープを貼り付けて装着すると、きれいにつきました。

2 2015-08-07

リアバンパースポイラー
図説、取り付け説明書があると助かります。どうしても両サイドが浮いてきてしまいます。対策はないでっしようか

2 2015-08-04

素人の私では付属のものだけでは張り付かない!!
困った!!
さてどうやって付けるか・・・。

3 2015-07-02

ん~
商品はとてもいいです。でも、少し柔らかすぎてすぐに歪んでしまいます。両面テープで補強して歪みを補正して、なんとか付きました。もう少し強度があるといいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー