トヨタ アルファード30系 専用設計 フロン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • とてもよいと思います。
  • 取り付けたスタイルはとてもよくなったと感じます。取り付けの際は、付属品以外の両面テープも使ってつけた方がよいと思います。もちろん接着促進剤プライマーは必ず使った方がよいでしょう。両面テープの剥離紙はカッターの刃でめくると簡単にめくれます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-06
  • 両面テープの剥がれが気になります
  • 物はいいと思いますが、両面テープで取り付けたところ、剥がれて浮いているのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

格好良い
商品到着してすぐに取り付けました。寒いと両面テープが付きにくいから 温めてから 取り付けた方が良くつきやすい感じです。エアロ付けてる方は 取り付け無理です。少し改造して下さい

5 2017-08-02

アルファードがさらにかっこよくなり非常に満足しています。

5 2017-07-26

届いて早速付けてみました。非常に良い品です!
見た目がまた一段と良くなりました!

• ゆき126さん
  • ゆき126さん

5 2017-06-09

カッコいい!
夫に頼まれて購入しましたが、取付後に見たら画像で見る以上にカッコいいです!フォグカバーなんて付けたらガキっぽくなるんじゃないの?って最初は反対してたんですが・・・(ごめんなさい!)とても素敵でした。
両面テープは、剥がれやすいのでご自分で剥がれにくい強粘着のものを購入することをおススメします!

5 2016-09-16

以前から取り付けをしていたんですが、バンパーを擦られて交換になり再購入になります。
気に入っている商品です。

5 2016-07-25

早急な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2016-01-05

かっこ良くなりました。大変よい装着感で満足です。

5 2015-12-22

とてもよいと思います。

5 2015-11-26

かっこいい
納車に合わせて購入しました。
カスタマイズしたことでより一層車が引き立ちました。

5 2015-11-05

純正品のようで満足
純正品のようで大変満足しております!!かっこよくなりました!!自然です!!

4 2015-09-03

まだ装着していませんが、良さそうです。
お値段もてごろでつけるのが楽しみです。

• コウ2014さん
  • コウ2014さん

5 2015-10-17

好みの顔つきになりました
ブラックなのでとても映えます。
おすすめです。

5 2015-09-29

いい感じです
周りがメッキになったので全体がまとまりよくなった気がします。
純正でついていてもおかしくありませんね。
接着は予備のテープをつけたほうが安心です。 位置決めは終盤でずれてもすぐであれば張り直しもできました。
ミラーのガーニッシュと合わせて一度にドレスアップしましたが違和感ありませんでした。

4 2015-05-28

人気で商品が1カ月ぐらいかかると言われてましたが案外早く商品が来たのでよかったです。取付説明書があったらよかったなあ。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2015-05-27

プチいじり
貼るだけですが、位置決めを入念にして上部から貼り付ける方が良いと思います。下から貼ると、上部に隙間ができました。すぐに直しましたが、予備のテープが付属してたので助かりました。