4 2015-12-07

心配していたバリも無く良好
あつらえたようにピッタリの寸法で、心配していたバリも無く優れた商品です。
結局付けませんでしたが、補強の両面テープを貼ったほうが、もっとしっかり貼り付く気がします。
同じような形・寸法で、どのパーツをどこに付けるか一瞬迷いましたが、裏面の「4-1」等の数字で下から順に貼り付ければOK。
4-1から4-6までが左で、4-7から4-12までが右フォグの部品です。
上下の見分けですが、部品を側面から見ると上面の方が若干テーパー(傾斜)が付いてます。
下面は水平。これで上下の別もわかります。
商品には大満足ですが、珍しく到着に時間がかかったこと、遅くなる旨の連絡が途中なかったことから、☆をひとつ減らしました。
人気商品だったからかもしれません。
長文失礼しました。

• TokiYoshiさん
  • TokiYoshiさん

4 2017-06-13

格好よくなりました
ゴールデンアイズにつけました。
縁が金色で中がシルバーとアクセントになりました。
パーツの長さが微妙なので、説明書が入っていると分かりやすかったかな?と思いました。
また、既存の両面ではつかないものもあり、4本から6本程度ついていた両面テープの上にさらに、
5mmの3M製両面テープをはってからつけました。
長さが微妙なので、最初に合わせて順番を確認してから貼り付けた方がいいかな?と思います。
自分は、張ったあとに間違えに気づき、一度取り外してつけた場所もあります。
特に傷などつきませんが、気を付けた方がいいですね。
商品は満足です。

4 2015-05-11

成形の完成度は行けますよ。
最初はあまり、信用していなかったのですが両面テープで接着すると成形のマッチングの良さにビックリしました。面構えのインパクトもよく着けてよかったです。
あと少し残念なのは、メッキの色が枠のメッキよりほんのすこ〜しだけ白いことです。
パーツでたとえればグリル(クロームメッキ)→バンパー(メッキ)→カスタムパーツ(若干白いメッキ)と言う具合です。ぱっと見た感じは全然わかりませんが、貼り付けなどで目を凝らすと「わかるかな〜」と言ったか感じです。
コスパも考えるといい商品だと思います。

4 2015-07-29

コスパはかなり良いです。
注文後、中2日で届きました!まだ納車されていないので装着はしていませんが、商品を見る限り品質はかなり良いです。ただ、商品説明にもあるように、幾つかのパーツの裏にバリがありました。爪でこすれば取れる程度なので装着に支障はないですし、低価格を維持するために仕方がないのでしょうが。。。ま、その辺も加味して星4つです!納車されたら他のパーツも検討したいです!

4 2018-05-04

届いて早速設置しました。
若干両面テープの貼り付けが雑な感はありましたが許容範囲内です。
どれがどの部分の物なのか一個一個合わせないと分からないのが大変でした、左右と何番目かの表示が袋に表示されてれば勝手が良いのですがね。

4 2018-01-20

フロントフォグガーニッシュ
今日、取付しました。フロントに締まりがでてなかなか良い感じです。ただ取付ている途中で付きの悪いところがあったのか、かってに落下してしまいました。走行中に取れないか心配です。

4 2018-01-12

到着後、早速装着しました。
当初思っていたイメージとは少し違ったものの雰囲気はかなり変わったので満足しています。
後は、強度面が少し気になりますが、満足の商品でした。機会があればまた利用したと思います。ありがとうございます。

4 2017-07-01

楽しみ
お世話になります。梱包も丁寧にされていました。
納車はまだですが楽しみです。

4 2016-01-08

いい商品です
バリもなく寸法も正確です。
取り付け説明図が有れば5星です。

4 2015-12-25

納車前にDで取り付けをお願いしていい感じになりました。

• yff23649さん
  • yff23649さん

4 2015-12-04

お買い得でした
予約でしたので、納入まで1ヶ月かかりましたが、お安く手に入り満足。品質も良さそうです。取り付けが楽しみ。

4 2015-12-02

取り付けの際に
両面テープの剥離紙が奥まってなかなか取れないので若干イライラしましたが、製品は大変マッチして良いものだと思います。
ただ、左右別、パーツごとに取り付け位置の明示があれば尚良いと思いました。
取り付け後の見た目はバッチリです。

4 2015-12-02

まだ納車されていないので装着はしていませんが、取り付けるのが大変楽しみです。

4 2015-10-11

ここは必要
まだ車が届いていませんが、エアロタイプの樹脂部分が安っぽいと思っていたので、取付が楽しみです。

4 2015-10-08

いい感じ!
ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZRシリーズ の気に入らなかった部分が、スッキリしました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー