トヨタ ヴェルファイア30系 フロントフォグ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 心配していたバリも無く良好
  • あつらえたようにピッタリの寸法で、心配していたバリも無く優れた商品です。結局付けませんでしたが、補強の両面テープを貼ったほうが、もっとしっかり貼り付く気がします。同じような形・寸法で、どのパーツをどこに付けるか一瞬迷いましたが、裏面の「4-1」等の数字で下から順に貼り付ければOK。4-1から4-6までが左で、4-7から4-12までが右フォグの部品です。上下の見分けですが、部品を側面から見ると上 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-01
  • 届きました。
  • 先日やっと届きました。箱を開けて中身を確認、値段が安かったので文句は言いませんが、封を開けたばかりにもかかわらず商品に細かい線傷が、せっかくのメッキパーツなのにかなりショックでした。この後もあと4つ商品を頼んでいますが、かなり心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒナパパ9701さん
  • TokiYoshiさん
  • TokiYoshiさん

4 2017-06-13

格好よくなりました
ゴールデンアイズにつけました。
縁が金色で中がシルバーとアクセントになりました。
パーツの長さが微妙なので、説明書が入っていると分かりやすかったかな?と思いました。
また、既存の両面ではつかないものもあり、4本から6本程度ついていた両面テープの上にさらに、
5mmの3M製両面テープをはってからつけました。
長さが微妙なので、最初に合わせて順番を確認してから貼り付けた方がいいかな?と思います。
自分は、張ったあとに間違えに気づき、一度取り外してつけた場所もあります。
特に傷などつきませんが、気を付けた方がいいですね。
商品は満足です。

5 2018-01-04

フィット感が良い商品です。
商品が1つずつ個装されていて丁寧に扱われた商品です。
上から1つ目から4つ目に付けるパーツが同じようなサイズだったため、見ただけではどこにつくのか判りづらかったですが、フィット感が良く、仮合わせでどこに付くのかすぐに判りました。
強いて言えば、左右と番号を振るなどしておいてくれれば、誰もが迷わず更に良いと思います。
寒いこの時期(1月)に取り付けましたが、付属の両面テープ部分をドライヤーで少し温めてたこともあり、しっかりと取り付けられました。

4 2018-01-12

到着後、早速装着しました。
当初思っていたイメージとは少し違ったものの雰囲気はかなり変わったので満足しています。
後は、強度面が少し気になりますが、満足の商品でした。機会があればまた利用したと思います。ありがとうございます。

5 2017-12-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。お値段もリーズナブルで、商品取り付けはまだですが、良い取引が出来ました!

5 2017-10-24

満足です。
商品も傷がつかないように一つ一つ梱包されており
非常に良かったです。
早速、取り付けました。見栄えが良く特にフォグの部分は純正と大差なく大変良い買い物をしました
。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2017-09-09

届きました。
フィッティングが最高です。
とても良い商品です。

5 2017-09-08

取り付けが楽しみ
注文からすぐ到着しました!
イメージチェンジが楽しみです!
週末、天気がいい時に取り付けます!

• madouniさん
  • madouniさん

5 2017-09-07

注文後発送も迅速丁寧で品質も実物を見て納得しました。
取付が楽しみです。

5 2017-09-06

車体購入時から気になっていた部分にインパクトをつけることができます。
次の休暇に子供と一緒に取り付けるのが楽しみです。

5 2017-08-30

以外と
周りにつけてるヴェルがなかったので、つけて見ました。
差別化にはいいと思います。

5 2017-08-24

発送まで早い。
注文して、なか2日で到着しました。
まだ取り付けしていませんが、一つ一つビニールで包んであるので傷が付かないのが嬉しいです。
今度の日曜日にでも付けてみます。

5 2017-08-13

フロントフォグガーニッシュ
Faceが引き締まりました!
専用設計なのでピッタリと収まります。

4 2017-07-01

楽しみ
お世話になります。梱包も丁寧にされていました。
納車はまだですが楽しみです。

• yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

5 2016-03-19

ここはあったほうがgood
フォグ周りはありだと思います。
満足です。
バンパーのパーツも同時付けしてもらいました。
ディーラーにて取り付けしてもらいました。
まだ納車前の段階ですが、営業の方が写メ送ってくれました。
コテコテかなと思いますが、自分の車だとすぐわかると思います(^-^;

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-03-05

ありがとうございました!
素早く対応して頂きありがとうございました。
早速取り付けました!