トヨタ アルファード ヴェルファイア30系 ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 良いです。
  • サイドは引き締まると思います。しかし、サイドは嫁さんかはいまいちといわれました。確かにノーマルのほうが車が大きく感じられるような気がします。これは好みがかなり分かれるのでは?と感じました。商品自体は本当にジャストフィットしました。下側から合わせながら位置を合わせていくと傷もつきにくいですしフィッティングポイントが見つかると思います。フロントリップよりは商品は扱いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • ステンレスだから?
  • 初めてステンレスの製品を買ったのですが、ステンレスってこういうものなのかな。曲面が折れてるような風に見えますね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

良い感じです。
非常に取り付けやすかったです。取り付け後の仕上がりも満足です。梱包も丁寧でした。

5 2017-06-22

よかったです
対応も早く発注してから3日程で商品がつきました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2017-06-22

商品届きました。
クオリティ高いですね。とてもいいお買い物ができました(^^)ありがとうございました。

5 2017-06-10

取付は…
下部にアールがあるためガイドになって位置決めが簡単。取付後の評価はグレードアップ感に満足しました。

• maechin@さん
  • maechin@さん

5 2017-05-27

商品のクオリティーは良いです。
アールが有った為、両面テープを数カ所たしました。
取り付けは2人で行い簡単キレイに取り付けられました。
あと、別売りのクリーナーを使用したので、しっかりボディーに付きました。

5 2017-03-12

ばっちりです!
知り合いに頼まれ購入しました。取り付けも簡単で見た目もばっちりと大喜びしていました!

5 2017-03-09

イメージが変わりました。
粘着を良くする粘着補助剤は必須ですね!ノーマルとは全然違います。

4 2016-04-10

良いです。
サイドは引き締まると思います。
しかし、サイドは嫁さんかはいまいちといわれました。
これは好みがかなり分かれるのでは?と感じました。
商品自体は本当にジャストフィットしました。
フロントリップよりは商品は扱いやすかったです。

4 2015-09-06

取り付けには慎重を期さなければ。
フロントリップ、サイド、リアと3点まとめ買いしました。
サイドは少し時間をかけて取り付けると思います。
全体的に良い商品をそろえているかな。

5 2015-10-28

他のパーツも出して欲しい
他の商品もこちらのショップで購入致しましたが、いつも梱包もしっかりしてますし 配送も早いです。他社で購入したメッキパーツと比較しましても メッキ表面にムラもなくクオリティーが高いと思います。室内パーツの他の種類も ぜひ出して頂きたく思います。

5 2015-10-25

対応が速くショップ様には感謝しております。
まだ取り付けてませんが、ステンレス製なのでボディへのキズが心配ですがフィッティングも良く満足しています。
また利用したいです。

5 2015-09-29

見た目良くなりました。
価格も安く、ピッタリサイズで取り付けて良かったです。
フロント同系色と迷いましたが、サイドはこちらの色の方が近いので違和感ありませんでした。

5 2015-09-29

満足です。
取り付けも簡単で非常に満足しております。

5 2015-09-26

CP良いです。
この製品は存在感もあり、見た目の高級感が相当上がった気がします。フィッティングは両目テープを継ぎ足して浮くところを埋める必要がありますが、純正品他と比較してもCPは最高だと思います。

4 2015-09-17

楽しみです
まだ届いてませんが納車が更に楽しみになりました。